字級設定
愛幸福 伊甸慢飛天使圓夢計畫
由於早療資訊的落差,經伊甸基金會統計全台有50%家長忽略孩子的遲緩現象,導致錯過0~6歲的黃金療育期。

早期療育刻不容緩,急需您的協助,讓我們一同幫助慢飛天使跨越學習的阻礙,往下一個成長的階段勇敢飛行。

台灣百年喜餅知名品牌-舊振南與伊甸基金會共同發起「愛幸福.伊甸慢飛天使圓夢計畫」邀請您一同將愛傳遞出去,讓慢飛天使的家庭感受到「愛」與「幸福」!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 114,400 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 伊甸早療 助聽損兒小琦聽見幸福
小琦今年3歲,出生時因新生兒聽力篩檢異常,經醫院確診為聽力受損兒童,後續需配戴助聽器或進行電子耳手術,目前小琦領有身心障礙聽障重度證明。

 


 

 小琦爸媽於104年接受伊甸基金會旗山早療中心提供早療服務,從到宅療育至日托療育至今,伊甸教保員除依據小琦需求設計個別化教育計畫,亦配合外部的聽障課程,初步為小琦開啟了說話(語言表達)之路,除了運用手勢輔佐外,目前已可簡單仿音,亦可聽到些許聲音,在認知理解部分,大多也都可以完成老師指令,透過伊甸早療的介入,著實為小琦加裝了翅膀,啟動慢飛天使飛翔之路!

 

 

 即日起至2018年07月15日止
單筆捐款3600元(含),即可獲得舊振南喜臨門緞帶禮盒乙盒。
每月捐款300元(含),一年(含)以上,即可獲得舊振南喜臨門緞帶禮盒乙盒。

 

 

【禮盒介紹】
經典紅盒繫上紫色緞帶,搭配2種手工製作皮薄餡多精緻漢餅,口口雙喜呈現,日日雙喜臨門。


【口味介紹】
鳳梨酥:新鮮關廟鳳梨果肉纖細、酸甜有致,圓潤冬瓜膏香甜不膩。

李白綠豆椪:嚴選中顆飽滿綠豆,經過7道繁複手工程序,製成酥鬆綿密的清香綠豆沙餡,包覆在千層餅皮中,烘烤後層次分明、入口即化,香氣清新淡雅。
 

 注意事項
1.贈品將於扣款成功後30個工作天內宅配寄出。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

喜臨門緞帶禮盒
喜臨門緞帶禮盒
TOP