字級設定
大手拉小手 早療之路有你有我
孩子的成長過程,是一道又一道的挑戰關卡,
從抬頭、翻身,一天天成長進步,
而有些孩子卻要花上更多的力氣,
才能追上其他孩子們的腳步。

頂好邀請您一同支持弱勢兒童服務計畫,
陪伴慢飛天使走過早療之路!
形象圖
募款金額:NT$ 700,000 元
已募金額:NT$ 392,843 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

個性害羞的綸綸今年四歲,出生時因早產導致發育不完全。患有小耳症的綸綸平時戴著助聽器,聽指令時需要搭配手語,雙腳也因無力而無法久站,走起路來總是踮著腳,腳步不太穩。

 

 

綸綸來到伊甸早療中心後,社工協助連結外部資源提供手口語課程,希望幫助綸綸提升溝通能力。現在綸綸不只有了清晰的單音表達能力,說話也可以不用搭配手語,變得更加活潑開朗,會主動與同學互動,逐漸融入群體生活。

 


透過輔具協助,綸綸走路也越來越穩,能自己扶欄杆上下樓梯了。在持續不間段的早療課程下,相信綸綸能繼續進步,終有一天能夠趕上成長的步伐。
 

 

 

慢飛天使的成長之路 需要大家來守護

 

根據聯合國研究,發展遲緩的發生機率為6~8%,全台約有10萬名發展遲緩兒童,每15個孩子就有一個可能有發展遲緩的情形。


這些孩子在動作、語言、認知、生活自理等能力較為落後,但因幼齡階段腦部仍在發展期,只要把握六歲前的黃金時期,給予適當的刺激和復健,都有機會跟上成長的進度。


孩子的成長挑戰,從出生就開始,解開孩子的成長密碼,需要更多適切的資源介入。搶救在起跑點落後的發展遲緩兒,讓你我一起化危機為成長的轉機。
 

 

頂好超市 時時陪伴左右的好鄰居

頂好與伊甸攜手公益活動已經邁入第十三年,近年來致力於弱勢兒童服務,希望能陪伴慢飛天使勇敢踏上早療之路。

 

邀請您攜手把愛傳遞給慢飛天使,支持「大手拉小手 早療之路有你有我」

即日起至109/8/20,每月捐款300元(含)一年(含)以上,
或單次捐款$3,600元,即可獲得「小麥密封餐盒餐具」乙組。
(贈品採隨機出貨,恕不挑款)
 

 

【小麥密封餐盒餐具】
尺寸:20.5*13*7cm,提把高6.5cm
材質:小麥秸稈+PP
內含:餐盒、筷子、湯匙各x1
 

 

備註:
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

小麥密封餐盒餐具
小麥密封餐盒餐具
TOP