字級設定
有你珍好 陪伴慢飛天使茁壯成長
有些孩子出生,就面臨著與一般孩子不同的挑戰,
需要更多時間學習與成長,
儲備能量來跨越重重關卡,
來探索這個充滿未知的世界。

邀請您成為慢飛天使成長的依靠,
陪著他們健康長大!
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 338,390 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

聽損兒,心不絕望
德德是在新生兒篩檢時,左耳只能聽見50分貝中重度聽損並帶有助聽器的孩童,在說話方面因聽損而構音不佳,還曾被醫生診斷疑似自閉兒。

「當然不希望生出一個聽損的孩子。但是既然已經是這樣,不能絕望!」德德媽媽抹乾淚水一轉念,開始上網查資料,帶著還不知道發生什麼事的德德跑醫院。德德8個月時,裝了助聽器。
 

 

早療服務,為成長鋪路

聽損早期療育的語言訓練非常耗費人力,必須和孩子一對一、面對面,老師得不斷說話,把孩子眼睛所見的每一個畫面與動作都化為聲音,讓聽損兒在遊戲中學習語言詞彙,為艱難的成長之路儲備能量。

德德4歲3個月時進入早療日托班,在師長的努力下,漸漸融入日托班生活,口語詞彙漸漸豐富,會主動開口表達,變得活潑開朗,主動跟同學玩,放學也會跟其他班的學生說再見,並且能在不用手語下聽得懂簡單指令,德德媽媽欣慰表示:「雖然學習遇到障礙,但心不絕望!」
 

 

與早療兒童一起面對成長大冒險

面對每個孩子不同的成長步調,伊甸集合語言、物理、職能治療師及心理諮商師、特教老師等組成專業團隊,為孩子規畫最合適的服務,給予不同的學習刺激,陪伴孩子突破層層關卡。

 

老協珍關注慢飛天使,一起陪伴慢飛成長

老協珍首次與伊甸基金會合作,關注弱勢兒童服務計畫,邀請您成為慢飛天使成長路上的依靠,

與他們一同茁壯成長!

 

即日起至2020.07.19止,每月捐款400元(含)一年(含)以上,

或是單筆捐款4,800元,即可獲得「老協珍熬雞精(7入)」乙組。

 

產品說明:
成分:老母雞、豬肉
內容量:每包42毫升,每盒7包
保存期限:18個月
保存方式:常溫保存
產地:台灣
 

注意事項
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。 
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

老協珍熬雞精
老協珍熬雞精(7入)
TOP