字級設定
你的成長 我來守護!
「ㄇㄚ~」這是3歲的華華第一次開口叫媽媽。
第一次翻身、第一次爬行、第一次喊爸爸媽媽…
每個孩子在成長的路上有許多的第一次,
而慢飛天使的每個第一次,
都需要比一般孩子花費更多的力氣與時間才能達成。

胖老爹與伊甸基金會攜手邀請您,
一起成為慢飛天使的翅膀,
陪伴他們在慢慢的成長路上勇敢飛翔!
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 124,336 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

成長 是一步一步的挑戰

1歲多的華華還不太會說話,不會表達需求也不會說一些簡單的單詞;四肢無力也不太協調,所以無法向前爬行;更是需要扶著物品才能勉強站立。父母察覺華華成長的異狀後便帶她至醫院評估,確定華華有發展遲緩的狀況,隨即來到伊甸接受早療服務。

 

 

一步一步 有我陪伴妳

伊甸的教保老師為華華擬定個別化服務計畫,透過感官知覺、認知、語言、大小動作、生活自理及社會互動能力等領域的訓練,以生動有趣的教具及遊戲來引導華華開口說話,也耐心地陪伴華華一步步練習走路。

 

 

早療、陪伴 戰勝成長挑戰!

現在的華華5歲了,已經會跑會跳的她,可以自己扶著把手慢慢的上下樓梯;可以用簡單的短語句表達自己的需求;會主動與人打招呼外,叫「爸爸、媽媽」對她來說更不是問題,華華的語言跟動作都有很大的進步!
看到她的成長,爸爸媽媽都很欣慰,期待華華能慢慢跟上成長的腳步,在成長的路上慢慢飛翔。
 

 

幸福好食 袋著走

即日起至109/7/20前
定期捐款$300元(至少一年)或單次捐款$3,600元即可獲贈【胖老爹異國美食保溫袋】乙個(數量有限,送完為止)。讓胖老爹帶著你的美食一起趴趴走吧!

 


 

贈品介紹
名稱:胖老爹異國美食保溫袋
材質:尼龍布、泡棉、鋁箔
尺寸:約直徑19cmX高17cm
產地:台灣
 

注意事項:
1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

 

胖老爹異國美食保溫袋
胖老爹異國美食保溫袋
TOP