字級設定
愛在光陽 我罩慢飛
「媽媽…要跟妳說明孩子生下來確認是唐氏症…」醫生的話震入耳裡,伴隨而來的是夜裡不斷地哭泣,好在難過的日子不長,阿力媽媽和爸爸重新振作面對孩子未知的挑戰,早期療育的路不容猶豫地展開了!

每天有2萬名慢飛天使在各地不斷地一次又一次的練習著基本功,光陽機車邀請您超前部署孩子的早療經費,一起用愛罩慢飛。
形象圖
募款金額:NT$ 720,000 元
已募金額:NT$ 506,450 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

拉他一把 放手讓他學飛翔

 

在大家引領期盼下,阿力一出生來到世界上,是一個唐寶寶。阿力爸媽調整好心態後,開始銜接相關醫療復健課程,而阿力也在3歲時來到早療中心就讀日托班。

 

 

唐寶寶阿力 大家的開心果

 

「阿力,你要去哪裡﹖」教保老師用圖卡教導阿力練習表達,阿力可以跟著仿說:「尿尿」。老師回憶起阿力初來中心,是個精力旺盛的孩子,穿著尿布到處跑,但受限於先天口腔肌力張力不足,僅能回答喔嗯阿的單音,認知能力較弱。現在不僅戒尿布,自己穿脫衣服、上廁所,收拾自己的物品,也能用單字加手勢表達自己的想法,有非常明顯的進步。

 

 

積極投入療育 阿力比我們想得更有力

 

阿力曾經跑到街道上,發生了小車禍,「當下心涼了半截,幸好只是皮肉傷。」媽媽說那時只有一個念頭,只要阿力平安就好了,戴在孩子上的十字架雖然撞到歪斜,但幸運的是孩子平安無礙,父母感謝老天爺的眷顧,覺得阿力是一位有福氣的小孩。

 

 

阿力在早療中心接受職能治療、語言治療,並銜接旗山地區的復健課程,改善肌肉張力較低的問題,每當阿力因為痛而不想做動作,媽媽在旁會嚴格的讓阿力繼續學習,希望他的眼淚可以化成自立的代價。

 

愛在光陽 我罩慢飛

 

孩子三個月可以主動打開手掌心、會因為逗弄而笑;一歲可以走路、抓取東西往嘴裡送、模仿聲音開口叫「媽媽」;三歲可以模仿動作、說出自己的名字還有自己穿衣服;這些看似簡單的動作,在台灣,每15個孩子當中,可能會有一個孩子無法做到,特別是地處偏鄉的慢飛天使更為弱勢,伊甸基金會邀請您與我們超前部署孩子們的早期療育經費,在成長的道路上拉他們一把!

 

 超前部署早療經費

 

 

即日起至109/7/19前
定期捐款$200元(至少一年)或單次捐款$2,400元即可獲贈【防疫包】乙組
內容物:每組包含史努比口罩2入+戴維爵士長效抗菌護膜液300ml 1瓶+光陽機車膠台1個(感謝響應 ! 防疫包已贈送完畢,捐款人仍享有抽獎資格)

 

 

產品說明:

 

 

◎可愛史努比口罩
材質:面料-超纖細纖維布 / 內裡:黑色吸排布
中間:1.6mm針扎棉
尺寸:19X11cm
產地:台灣

 


 

 

◎戴維爵士 長效抗菌護膜液300ml
簡介:細菌OUT.無酒精.溫和清潔不傷手
適用範圍:安全帽、3C產品、電腦、滑鼠、嬰兒用品、貼身衣物、傢俱用品。
使用方法:直接噴霧於物體表面即可,使用後可長時間有效對抗病毒與細菌。
主要成分:UC-B、純水、辛乙二醇、苯甲酸鈉。
有效期限:2年
容量:300ml
產地:台灣
※防疫期間隨身必備,安心首選戴維爵士※

 

 

◎MANY膠帶台
材質:環保ABS

 

愛心加碼抽

 

凡響應定期捐款$200元(至少一年)或單次捐款$2,400元即可參加愛心加碼抽獎,獎項為光陽機車提供的COZY學生電動自行車(標準版珍珠白)1台(1名)及行動電源(5名),共抽出6名!

 

得獎名單將於7/22(三)14:00公布於伊甸基金會官網活動訊息專區。

 

 

注意事項:
1.    凡響應定期捐款$200元(至少一年)或單次捐款$2,400元即可參加本次抽獎,定期捐款$400元(至少一年)或單次捐款捐款4,800元,即有2次抽獎機會,以此類推。
2.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
3.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

防疫包
防疫包
TOP