字級設定
因為有您 讓礙跟上腳步
「等等我,我只是慢一點,有一天我會跟上的!」在台灣有許多角落,有一群發展遲緩兒,因為經濟與距離的因素,阻礙了孩子們學飛的路,每個孩子來到世界都是可愛的天使,為讓慢飛天使能即時接受早期療育,更需要每個人伸出手來幫助他們邁開學習的步伐。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 295,038 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

早期療育  讓慢飛天使勇敢學飛

慢飛天使澤澤1歲時還不會叫「爸爸、媽媽」,全身肌肉張力高,無法自己走路,需仰賴輪椅或推車輔具才能移動,於是轉介至復健科門診檢查,醫生評估診斷為發展遲緩,立刻安排早療課程、職能治療,幫助澤澤健康發展。

 

 

永不放棄  步步學飛

一歲時媽媽用心地帶著澤澤去醫院復健,2歲半時來到伊甸鳳山早療中心日托班,一開始離開媽媽身邊很不習慣,常常哭鬧一整天,透過多元早療課程增加幼童的生活經驗,現在澤澤已能完全融入日托班的課程。澤澤最擅長的是跟大家kiss bye,是班上的開心果。

 

 

把握黃金療育期  慢飛天使也能展翅高飛

由於肌肉張力高,腳掌無法平放,一上課就不斷地大哭,有時家長捨不得孩子哭,常有灰心的時候。老師提醒媽媽「只要是多練習,就有機會多進步一點。」讓家長態度轉積極,除配合課程,在家也經常和孩子一起完成發展肌肉的張力和平衡感的遊戲。

 

 

一起幫助慢飛天使 讓愛從你我開始

早期療育就像打開一扇未知門,讓家長能正視面對孩子的問題、解決,從中發現有遲緩疑慮孩子,掌握黃金治療期,讓孩子邁向幸福旅程。邀請您一起守護慢飛天使,讓愛一路勇敢不孤單。

 

 

即日起至109/7/31前

每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,

即可獲贈台鹽公司【鮮選我鹽麴風味料(香菇/鰹魚)*各1瓶及蓓舒美海鹽抗菌洗手露2瓶】

 

 

【蓓舒美海鹽抗菌洗手露】
天然海鹽及植萃護膚,抗菌洗淨,同時強化肌膚屏障,讓雙手倍感呵護。容量:500ml

 

 

【鮮選我塩麴風味料(香菇/鰹魚)】
產品介紹:使用臺鹽特色手工釀造「塩麴」製成,提升料理自然甘甜,成分單純,炒煮拌皆適用
容量:100g

 

 

注意事項:
1. 捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

台塩-鮮選我塩麴風味料
鮮選我鹽麴風味料(香菇/鰹魚)各一瓶
台塩-蓓舒美海鹽抗菌洗手露
蓓舒美海鹽抗菌洗手露2瓶
TOP