字級設定
航向希望 迎向愛
「看到自己的孩子一天天進步,我就心滿意足了!」

阿廷媽媽期待每一位接受早療的慢飛天使,

雖然慢別人好幾步,但能學會用自己的方式飛翔!



Horizon嘉鴻遊艇集團深切了解到偏鄉慢飛天使在早期療育上的迫切需要,

攜手與伊甸基金會邀請您每月定期捐款$200元(至少一年)或單次捐款$2,400元

即可獲贈Horizon限量海灘巾乙條。
形象圖
募款金額:NT$ 420,000 元
已募金額:NT$ 188,485 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 慢飛天使不怕難  乘愛飛翔
阿廷三歲剛來到早療中心的時候,沒有口語能力、吃飯要人餵,走路需要有人攙扶,或是需要坐推車,在認知、語言、動作上皆有發展遲緩的現象。


醫院檢查後,阿廷確認為中度智能障礙,父母在剛獲知孩子有發展遲緩問題時,對阿廷父母是個巨大衝擊與考驗!然而阿廷父母很快接受事實,求助於早療中心。

 

 

 1095個日子 陪你一天天進步
經過三年穩定的早期療育,阿廷的能力大有進步!現在不僅有口語表達能力,會說阿嬤、媽媽、bye bye等詞彙,也能自己從1數到10,甚至能有簡單的對答。像是問阿廷幾歲,會回答6歲。阿廷動作能力也進步許多,從走路需要有人攙扶到可以自己走路,甚至可以完成每一項感覺統合項目。現在更能自己用餐,台語掛的他,最喜歡說的就是「我愛呷」(台語)。
 

「看到自己的孩子一天天進步,我便心滿意足!」阿廷媽媽期待每一位接受早療的慢飛天使,雖然慢別人好幾步,但能學會用自己的方式飛翔!
 

 

 

 

 嘉鴻遊艇集團幫助慢飛天使 航向希望
深根台灣、展望世界的亞洲遊艇王─Horizon嘉鴻遊艇集團深切了解到偏鄉慢飛天使在早期療育上的迫切需要,期盼慢飛天使能夠及早獲得妥適的早期療育,讓每個慢飛天使都能航向希望,迎向愛,乘著愛勇敢飛翔!
 

 與慢飛天使一起迎向愛
即日起至109/8/10前
定期捐款$200元(至少一年)或單次捐款$2,400元即可獲贈Horizon限量海灘巾乙條。(限量100條)
定期捐款$300元(至少一年)或單次捐款$3,600元即可獲贈Horizon限量海灘巾乙條+30週年限量海洋野餐墊乙個。(限量50組)

名稱:Horizon限量海灘巾 
產品說明:Horizon嚴選台灣製造、高質感雙面提花海灘巾,純棉材質,吸水機能佳,是運動、戲水、戶外休閒活動的最佳選擇。
包裝規格:opp袋自黏
尺寸規格:34 *118 cm
材質:100%純棉 台灣製造

名稱:30週年限量海洋野餐墊
產品說明:
結合海洋意象與Horizon經典船型的元素呈現夏日清爽的海洋風情,兼具設計感及實用性,方便收合攜帶,是外出野餐的最佳良伴。
包裝規格:OPP袋自黏袋
尺寸規格:144cm*109CM
材質:PE(Polyethylene) 編織布 
重量:180g

 

 注意事項:
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

Horizon限量海灘巾
Horizon限量海灘巾
30週年限量海洋野餐墊
30週年限量海洋野餐墊
TOP