字級設定
接住希望 守護慢飛長大
成長的旅途充滿挑戰,
每個孩子都不能放棄。
在發展階段的慢飛天使們,
只要透過專業的療育計畫,
都有機會大幅進步,跟上同齡孩子的腳步。

伊甸與晶碩光學邀請您一同成為慢飛天使的後盾,守護孩子們的未來。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 261,920 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

不同起跑點的孩子

今年6歲的小潔,因肌肉低張導致她無法坐穩,甚至無法站立及行走,也因口腔較敏感,所以沒有口語表達能力的她,在認知方面也落後於一般同齡的孩子,於是在3年前,小潔進入伊甸接受早療服務。

 

 

努力堅持的大幅進步

教保老師透過與小潔互動,細心觀察她的需要,並為她量身打造教學計劃,透過一次次耐心的教導和訓練之下,小潔現在已經會跑、會跳了,認知能力也有很大的進步,會遵守生活常規,還能完成老師所指派的任務。
持續不斷進步的小潔,開始能吃固體的食物,也有大量的仿音和短語句的出現,相信在未來,小潔的表達能力會有更大的進步,能學會更多的語詞和發音。

 

 

 伊甸提供慢飛天使家庭支持幫助

療育除了提供日托、時段、到宅、社區據點等服務外,也提供親職成長與支持,教導家長適切的照顧及療育技巧、知能,並將療育融入日常生活中,幫助主要照顧者支持、陪伴孩子的成長之旅。

 

晶碩光學幫您把希望送到慢飛天使家中

109/7/15-8/31,分享晶碩官方FacebookInstagram指定公益專文,每公開分享一次晶碩捐5元。
另外還有,購買PMPC透明日拋,晶碩每盒也會捐出5元支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」。

即日起至8月31日
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲得「PEGAVISION晶碩光學旅行收納袋」乙個 。

尺寸:42cm*32cm*底寬12cm
材質:230D斜紋尼龍

 

注意事項

1.贈品將於扣款成功後35個工作天內掛號寄出,數量有限送完為止!
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。 

PEGAVISION晶碩光學旅行收納袋
PEGAVISION晶碩光學旅行收納袋
TOP