字級設定
和慢飛天使一起張開夢想的羽翼
「除了好好長大,我也可以有自己的夢想嗎?」
慢飛天使能夠健康長大就是家長最大的夢想,
但他們其實也期待自己能對未來有更美好的想像…。

邀請您伸出援手,幫助慢飛天使描繪出夢想中的未來,
陪伴他們一起張開夢想的羽翼往前飛翔。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 253,579 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 跨出腳步 埋下成長的希望
6歲的小茵因染色體異常,患有先天性罕見疾病,導致小茵身體過度生長,全身肌力不足,容易流口水,只會發出嗯嗯啊啊的聲音,幾乎沒有口語能力,智能和肢體皆有發展遲緩的狀況,於是4年前小茵來到伊甸接受早療服務。

 

 

 慢慢長路 仍有光亮在前方 
為了增強小茵的肌肉強度,教保老師透過搬物訓練鍛鍊小茵的手部及背部肌肉,並矯正步態不穩的狀況,也透過語言治療提升口腔肌力,調整舌頭擺放的位置及發音。


現在的小茵已經能夠輕鬆與同學及老師對談,過去走路彎腰駝背、步態緩慢的她,也能夠跑跑跳跳和其他孩子一起遊戲,小茵明顯的進步,著實讓老師及家人感到十分欣慰。

 

 

 伊甸相伴孩子的左右
孩子的成長挑戰,從出生就開始。與伊甸一同搶救在起跑點落後的發展遲緩兒,讓你我一起化危機為成長的轉機。


伊甸早療服務邁入第27年,依孩子的不同需求與成長進度,在早療中心為孩子分班教學,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使能突破重重挑戰。

 

 

 讓你我陪慢飛天使一同張開夢想的羽翼
每個孩子都重要!

新加坡航空與和泰汽車長期關心弱勢族群,邀請您一同幫助發展遲緩兒跟上成長的腳步、

讓他們也有能力可以描繪出自己未來的夢想。

 

>>即日起至2020/9/18,每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,600元,即可獲得「新加坡航空證件帶」乙組。

 

 

  贈品說明
品名:新加坡航空經典圖紋證件帶組
數量:一組3 條 (銀灰、淺藍、深藍各一條)
外包裝尺寸:14cm x 17cm
外包裝規格:OPP自黏袋包裝
證件帶尺寸:長度約42.5cm (不含扣環)

 

  注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

新加坡航空經典圖紋證件帶組
新加坡航空經典圖紋證件帶組
TOP