字級設定
守護慢飛 讓愛陪伴每一刻
有些孩子出生,就面臨著與其他孩童不一樣的成長之路。
面對發展遲緩的不了解、或是資訊落差,
容易導致家長忽略孩子的發展情況,而錯過黃金療育期。

邀請您用愛陪伴慢飛天使,
守護他們、一起跨越成長的挑戰。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 409,917 元
捐款活動詳細介紹

阿銘是一位罕病兒,在孩子6月大時發現其頭圍較小,媽媽帶他到醫院做檢查,確診為三角頭畸形症的罕見疾病,該病會限制大腦的發育,導致全面性的發展遲緩。

 

 

阿銘從2歲左右開始接受極早療課程,剛開始媽媽跟著阿銘一起上課,到了3歲之後就開始銜接日托班課程。

 

在接受極早療課程後,阿銘從剛來時身體軟趴趴的,會坐但不會站,到現在可以自己扶物站立;在口語方面,一開始因為身體的力氣還很不夠,聲音很微弱,但現在的阿銘可以發出單音,而且聲音響亮,很喜歡與他人互動,也不怕陌生人。

 

不僅如此,阿銘很排斥喝水,甚至只喝牛奶而不吃其他食物,經過老師不斷給予不同的食物刺激,阿銘開始嘗試進食水果及小餅乾,並且訓練阿銘自己吃飯和喝水。在幾番嘗試之後,阿銘可以自己拿水來喝、自己拿湯匙進食,這讓媽媽感到很高興,孩子真的進步很多。

 

 

在療育資源的引導下,阿銘現在已經學會放手走路。原本不敢上下樓梯的他,經過老師的陪伴,現在已經可以自己上下樓梯,阿銘也會熱情地找朋友互動,是班上的優等生。

 

 慢飛天使的成長,是一道又一道的挑戰
伊甸早療服務邁入第27年,提供日托、時段、到宅、社區據點等服務,依孩子的不同需求與成長進度,在早療中心為孩子分班教學,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使突破重重挑戰。

 

 Aprica用愛守護慢飛天使
Aprica首次與伊甸基金會合作,關注弱勢兒童服務計畫,邀請您一起守護慢飛天使,用愛陪伴他們每一刻!

 

 贈品說明

即日起至109/09/30
※ 每月捐款400元(含)一年(含)以上或單次捐款$4,800元,可獲得「可水洗透氣護頭枕」乙個。(贈品採隨機出貨,恕不挑款)

 

可水洗透氣護頭枕
商品材質:表布-100%聚酯纖維(吸濕排汗纖維) / 枕心-100%聚酯纖維
尺寸:300*250*46(mm)

 

※ 每月捐款550元(含)一年(含)以上或單次捐款$6,600元,可獲得「可水洗透氣護頭枕+Lala mamma吸碗盤組」乙組。

 

Lala mamma吸碗盤組

材質/耐熱度:湯匙柄-PP/90度、軟質湯匙-TPR/60度、吸盤碗本質-PP/90度、吸盤-TPR/60度、把手-TPR/60度/碗蓋-PP/90度 
內含:軟質湯匙、吸盤碗本體、碗蓋各*1
尺寸:碗面直徑13*深度6cm

 

 

 備 註
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

可水洗透氣護頭枕
可水洗透氣護頭枕
Lala mamma吸碗盤組
Lalamamma吸碗盤組
TOP