字級設定
2020不二緻果 伴礙飛翔
每個孩子,都是上天賜給父母的小天使。不過,有些天使,天生折了翼,學不會飛行,需要比一般孩子擁有更多的愛,以及永不放棄的信心,才能健康成長。

伊甸推動發展遲緩兒早期療育迄今邁入第26年,平均每年服務約一萬五千名發展遲緩兒及其家庭,其中有五千名位處在資源缺乏的偏遠鄉鎮。在服務過程中,發現許多位於偏遠鄉鎮的慢飛天使家庭,由於各項資源的缺乏,不得已地錯過療育時機,使得他們成為弱勢中的弱勢。

不二緻果與伊甸基金會合作發起「不二緻果伴礙飛翔」活動,邀請大家一起支持早期療育服務經費,幫助更多偏鄉慢飛天使,邁開學習的步伐。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 252,068 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 慢飛天使重度聽障 心不絕望

 

 

德德(化名)是在新生兒篩檢時,左耳只能聽見50分貝、右耳只能聽見80分貝,中重度聽損並帶有助聽器的孩童,在說話方面因聽損而構音不佳,還曾被醫生診斷疑似自閉兒。

 

 

「當然不希望生出一個聽損的孩子。但是既然已經是這樣,還是要面對!」德德媽媽抹乾淚水一轉念,開始上網查資料,帶著還不知道發生什麼事的德德跑醫院。德德8個月時,裝了助聽器。

聽損早期療育的語言訓練非常耗費人力,必須和孩子一對一、面對面,老師得不斷說話,把孩子眼睛所見的每一個畫面與動作都化為聲音,讓聽損兒在遊戲中學習語言詞彙,為艱難的成長之路儲備能量。

 

 

德德4歲3個月時進入早療中心日托班,在師長的努力下,漸漸融入日托班生活,口語詞彙漸漸豐富,會主動開口表達,變得活潑開朗,會主動跟同學玩,放學也會跟其他班的學生說再見,並且能在不用手語下聽得懂簡單指令,德德媽媽欣慰表示:「雖然學習會遇到障礙,但心不能絕望!」

 

 捐款響應

即日起至2020年10月06日止
每月捐款$300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲贈【拿破崙派蛋糕】乙條。

 

 贈品介紹

人氣冠軍 拿破崙派

 賞味期限:5天,宅配到貨4天
 保存期限:依包裝上標示為主
 保存方式:冷藏(離開冷藏請勿超過2-3小時)

 

 注意事項

1.請確實填寫收貨地址以利宅配,捐款贈品將於扣款成功後一個月內寄送。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

 

 

拿破崙派蛋糕
拿破崙派蛋糕
TOP