字級設定
Link你我 攜手護慢飛
「掌握黃金治療期 慢飛天使邁向幸福。」

慢飛天使復健治療的過程充滿了困難,

在成長的路途上會遇上重重關卡,

但是只要給他足夠的愛心與耐心,

就能幫助他度過難關、看見希望!

CITYLINK邀請您一起幫助慢飛天使,守護孩子跨越成長挑戰!
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 256,951 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

趁早發現,及早療育
澤澤終於滿1歲了!臉上總是掛著傻呼傻呼的笑臉,澤澤是父母心中最重要的寶貝。但是,跟其他孩子不一樣,澤澤遲遲沒有開口叫「爸爸、媽媽」。甚至連走路都還走不太穩,沒有學步器或輔具幾乎沒辦法移動,直到轉介到復健科門診,才被醫生評估診斷為發展遲緩兒。

 


多練習一點,就多進步一點
經過一年時間的復健治療後,2歲半的澤澤來到伊甸鳳山早療中心日托班,一開始澤澤很不習慣離開媽媽身邊,在上課過程中,由於澤澤肌肉張力高,在一些肌肉伸展的訓練中常常不舒服得大哭大鬧一整天。媽媽看澤澤這樣難受,心裡也非常捨不得,還好有老師的提醒:「只要多練習一點,就有機會多進步一點」,讓媽媽也更有能量配合課程,陪伴澤澤度過辛苦的早療過程。

 


澤澤是大家的開心果
在日托班老師的努力下,透過多元早療課程增加孩子的生活經驗,現在澤澤已能完全融入日托班的課程,最擅長的是跟大家kiss bye,是班上的開心果。
 

 

掌握黃金治療期  慢飛天使邁向幸福
孩子的早期療育是一場辛苦的旅程,就像打開一扇未知的門,總有許多陌生且艱難的挑戰在等待著孩子與家長。但是不能忘記「只要多練習一點,就有機會多進步一點」,家長能正視並想辦法解決孩子所面對的問題,掌握0-6歲早療黃金治療期,努力讓孩子邁向幸福的未來。

 

CITYLINK邀請您一起守護慢飛天使,
CITYLINK多年來關懷弱勢兒童不留餘力,
邀請您一同守護弱勢兒童,幫助孩子跨越成長的關卡!

 

贈品說明
即日起至109/11/12
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲得「CITYLINK無形提袋」乙個。

 


注意事項!!
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

 

現 場 超 值 加 價 購!
響應支持「弱勢兒童服務計畫」。9月1至11月12日期間,憑CITYLINK南港店不限金額之消費發票,即可至B棟3樓服務台加價購買「兒童連帽浴巾斗篷」乙份,加價購所得扣除成本後將全數捐出。邀請您與我們一同伸手,成為慢飛天使堅強的後盾。

 

 

CITYLINK無形提袋
CITYLINK無形提袋
TOP