字級設定
起家之愛,助慢無礙
看到孩子的成長,媽媽臉上露出燦爛的笑容!
「孩子能夠吃的下東西、學會坐著、站著,一天一點的進步,就是身為爸媽最幸福的願望了!」。

發展遲緩兒的成長的過程,
也許無法飛得特別高、特別快,
但我們可以用愛陪伴,幫助慢飛天使快樂起飛!
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 184,415 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

 

慢飛天使的成長不能等!

 

4歲的小莛,出生6個月時因高燒引起抽筋導致腦部缺氧,造成腦性麻痺及癲癇,成長發展有遲緩的狀況。沉重的照護壓力,讓爸爸媽媽快喘不過氣。

 

剛開始到伊甸接受早療服務時,小莛因口腔較敏感,也無法自行咀嚼食物,餵食就會大哭。教保老師會先做口腔按摩,幫助她能夠吞嚥,現在,小莛進步到能吃完整碗細泥狀的食物。另外,小莛的手腳張力較大,職能治療師透過被動關節運動來防止小莛的關節攣縮及維持關節角度。

 

媽媽說小莛現在坐著和站著都更穩,眼神也能夠對焦,增加了對生活探索的意願,臉上的笑容也越來越多囉!
 


 

 

 

專業團隊打造個別早療課程

 

伊甸早療服務邁入第27年,依孩子不同的需求與成長進度,提供日托、時段、到宅、社區據點等服務,結合專業治療團隊給予個別化的指導與刺激,也透過各種情境及教具,訓練孩子肢體動作發展,提升孩子語言及認知能力,幫助慢飛天使克服成長的重重挑戰。

 

起家雞邀請您一起用愛陪伴慢飛天使快樂起飛!

即日起至2020/11/30止,至起家雞門市和官網購買「韓式炸年糕」,起家雞即將此商品所得支持「弱勢兒童服務計畫」,讓愛成為孩子們飛翔的力量。


伊甸攜手起家雞邀請您一起關心發展遲緩兒的成長,用愛陪伴慢飛天使快樂起飛!

TOP