字級設定
讓愛發芽 成長無礙
「一視二聽三抬頭,四握五抓六翻身,七坐八爬九發牙,十捏周歲獨站穩。」
每個孩子的成長速度不同,
每闖過一個成長關卡,對父母來說都是無比的喜悅。
孩子的成長過程是無法暫停的一場冒險之旅,
而有些孩子的旅途倍為艱辛,
需要花上更多的力氣才能追上其他孩子們的腳步。

棉花田生機園地邀請您一同支持弱勢兒童服務計畫,
陪伴慢飛天使勇敢踏上成長的冒險旅程。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 218,550 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

一般孩童出生8-10個月會爬行,爸爸發現華華1歲2個月時還無法往前爬行,需要攙扶物品才能勉強站立,和孩童健康發展歷程不同,於是帶著華華到醫院進行發展評估,才發現華華是發展遲緩兒童。

 


透過醫院治療師轉介,爸爸帶著華華來到伊甸婦幼家園。華華進入日托班後,教保老師為華華擬定專屬的課程,透過老師耐心和策略性教導,以及生動有趣的教具及遊戲,引導華華開口說話,一步步練習走路。

 

 

在老師細心的教導下,今年五歲的華華不只會跑會跳相當活潑,也有簡單的短語句表達能力,語言及動作都有很大的進步。華華爸媽相當感謝婦幼家園的工作人員,也在工作之餘伴華華做更多練習,希望華華能夠跟上成長的腳步。

 


  初生的嫩芽 由你我用愛齊心灌溉  
根據聯合國研究,發展遲緩的發生機率為6~8%,相當於每15個孩子就有一個可能有發展遲緩的情形。這些孩子雖然成長的腳步慢了些,但只要把握六歲前的黃金時期,給予適當的刺激和復健,都有機會跟上成長的進度。


伊甸集合專業師資,透過全面性的評估瞭解,為疑似或發展遲緩的兒童,依據個別發展情形擬定專屬服務計畫,給予不同的學習刺激。

 

孩子的成長歷程是一場單程的旅行,慢飛天使的成長之路需要你我挹注更多的資源。只要300元,就能提供一小時的早療服務,幫助慢飛天使闖過成長的下一個關卡。

 


   棉花田 與您一起種下愛的種子  
棉花田長期推動有機產業,以「健康、快樂、愛」為理念,不斷提供消費者更多元、健康、無添加的商品,是您「社區的健康好鄰居」。每個孩子都是一顆小小幼苗,棉花田與伊甸邀請您,一起種下這顆愛的種子,幫助慢飛天使成長茁壯。

 

 

  邀請您支持響應「讓愛發芽 成長無礙」
即日起至109/12/31,每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲得「棉花田商品兌換券」乙張。

 

 


   備 註 
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

棉花田商品兌換券
棉花田商品兌換券
TOP