字級設定
寵愛慢飛 呵護寶貝
「讓遲緩不再是他們唯一被看見的特質」
慢飛天使的成長過程充滿艱辛,或許我們無法體會,
但我們能化做行動,支持慢飛勇敢長大,
讓他們看見希望,伊甸邀您一起守護慢飛,幫助孩子突破重重關卡。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 359,400 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

慢飛生命 勇敢突破
年僅4歲的綸綸(化名),患有小耳症及疑似發展遲緩,眼睛大大的,是個戴著助聽器的可愛孩子。第一次見到綸綸時,他顛著腳走路不太穩定,聽指令需要口語配搭手語,容易害羞不太會跟人互動。
綸綸媽媽說因為早產的關係,孩子的發育比較不完全,小的時候雙腳無力無法久站,甚至還需要鼻胃管輔助。儘管如此,父母還是不放棄他,用全心全意來愛這個孩子。

 


 
鳳山早療中心的綸倫努力學習一步一步爬上樓梯 。


耐心陪伴  期待慢飛開口說「愛」
綸綸108年9月進入早療中心日托班,逐漸融入日托班生活,個性變得更活潑,在輔具的協助下,走路越來越穩,自己能扶攔杆上下樓梯,也會主動跟同學互動。早療社工連結外部資源,提供手口語資源課程,給予綸綸更多的聽力訓練。
目前綸綸正在學習如廁,現在已可以不用配搭手語下聽得懂簡單指令:「喝水」、「放書包」、「上廁所」,綸綸會主動說疊字音來表達要什麼,對媽媽而言,這是最棒、最欣慰的禮物。如今綸綸不僅持續穩定的進步,更有了比較清晰的單音表達能力,老師相信終有一天,他將開口說愛。
 


鳳山早療中心的綸倫在開心玩樂 。


Hallmark寵愛慢飛 呵護寶貝
財團法人張添永慈善基金會與美國百年經典品牌Hallmark一起寵愛每位寶貝,希望每位慢飛天使能夠接受早期療育,悉心呵護成長。
即日起至109/12/20前
定期捐款$300元(至少一年)或單次捐款$3,600元即可獲贈Hallmark公益禮盒乙份。

 

Hallmark公益禮盒


Hallmark公益禮盒
禮盒內容:
自然之萃 2in1泡泡露250ml(北鼻香)+ Hallmark環境消毒噴霧100ml。


產品說明-自然之萃 2in1泡泡露250ml:
-自然之萃 2in1洗髮沐浴溫和呵護泡泡露250ml(北鼻香)
-洗髮沐浴2合1,PH值與肌膚相近,結合海藻糖、蜂蜜與燕麥保濕舒緩因子,維持寶貝柔嫩的機膚觸感。
-製造日期:標示於包裝(西元年/月/日)
-保存期限:3年
-容量:250ml

 


產品說明-Hallmark環境消毒噴霧100ml:
-Hallmark環境消毒噴霧100ml
-獨特隱形瞬效防護機制,預防接觸傳染風險,清潔、抗菌、除臭,一次到位。
※本產品不建議直接噴灑於肌膚。


<注意事項>
1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

Hallmark公益禮盒
Hallmark公益禮盒
TOP