字級設定
家在伊起 幸福零距離
「每個孩子都不該被忘記。」
偏鄉距離常常遺忘孩子的需要,資源不足成為孩子成長的阻力,
而當我們家在伊起,幸福就沒有距離。
正家興烘焙和伊甸基金會邀您一起突破距離的限制,用愛陪伴,
讓每個孩子綻放屬於自己獨特的光彩。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 149,211 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

突破困境,綻放曙光。
陽陽是在高雄偏鄉長大的孩子,由於家庭經濟因素,從小一開始放學後就進到伊甸象圈課輔班,個性活潑好動的他,很難專心坐下來寫功課,常常讓課輔班陳老師感到頭痛。


雖然困難,但陳老師沒有放棄,特別到學校與級任老師討論,並邀請陽陽一起訂定學習目標,發現陽陽是有想法且會付出行動的孩子,三年來,用耐心教導、用愛陪伴,讓陽陽感受課輔班是他第二個家。

 


 
獲得改變的力量。
陽陽開始慢慢改變,當起老師的小幫手,在課輔班的檸檬環保洗潔劑的課程裡,除了用心學習外,甚至還回家教阿嬤一起製作,他說,用天然又好的東西,而且還可以幫家裡省錢!話語中充滿了陽陽的貼心和溫暖。


 


裝上翅膀,讓夢想飛揚。
現在的陽陽愈來愈懂事,不僅主動完成作業,更成為課輔班的好榜樣,協助其它學弟妹,最近主動跟陳老師說,他想要學習社區導覽,讓家鄉發光。
家鄉不再成為陽陽進步的阻力,更在他所愛的家園裡,勇敢說出故事。



 

偏鄉地區資源不足,孩子的夢想,常常被迫放棄,為了幫助他們勇敢逐夢,伊甸象圈工程計畫導入課後輔導資源,從提供基本所需到找回專注與重建自信,讓幸福沒有距離,給每個孩子們夢想的翅膀,展翅高飛。


旗津老店正家興邀請您一起用愛陪伴孩子!
即日起至2020/12/28,
每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款2,400元,
即可獲得正家興 人氣首選「藍莓波士頓派」乙盒(10入)。

 

 

贈品介紹
30年以來,正家興堅持純手工製作,只為傳承最好的味道,
熱賣商品波士頓蛋糕,綿密的蛋糕搭配傳統的內餡,
簡單的滋味,讓人回味無窮,成為旗津名產指標,
更榮獲高雄十大人氣伴手禮。

【最佳賞味期限】:5天
【保存期限】:依包裝上標示為主
【運送方式】:黑貓宅急便/低溫宅配 


 
注意事項
1.贈品將於扣款成功後30個工作日寄出,請確實填寫收貨地址以利宅配。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

藍莓波士頓派
藍莓波士頓派
TOP