字級設定
傳愛遠百 勇敢飛翔
健康快樂的長大,是每個家長對孩子的期望。
但有一群孩子,需要花更多的力氣才能跟上成長的腳步。

桃園遠百與伊甸攜手合作 !

邀您一同傳愛,成為孩子們的堅強後盾,
陪伴慢飛天使勇敢飛翔,健康長大!
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 82,611 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

今年6歲的小潔,因肌肉低張導致她無法坐穩,甚至無法站立及行走,也因口腔較敏感,所以沒有口語表達能力的她,在認知方面也落後於一般同齡的孩子,於是在3年前,小潔進入伊甸接受早療服務。

 

 

教保老師透過與小潔互動,細心觀察她的需要,並為她量身打造教學計劃,透過一次次耐心的教導和訓練之下,小潔現在已經會跑、會跳了,認知能力也有很大的進步,會遵守生活常規,還能完成老師所指派的任務。

 

 

持續不斷進步的小潔,開始能吃固體的食物,也有大量的仿音和短語句的出現,相信在未來,小潔的表達能力會有更大的進步,能學會更多的語詞和發音。

 

  伊甸讓早期療育不間斷

伊甸針對0-2歲的極早療以及3-6歲早療服務規劃,集合認知、語言、物理、職能治療,和心理諮商、特教老師,為不同階段的慢飛天使,依其需求提供日間、時段療育等合適的個別化服務。

 

桃園遠百 邀您一同傳愛 

桃園遠百關注孩子們的健康與成長,祝福每位孩子都能跨過成長的關卡,邀您一同支持弱勢兒童服務計畫,陪伴慢飛天使勇敢飛翔!

 

 即日起至109/11/30 
每月捐款100元(含)一年(含)以上或單次捐款$1,200元,可獲得「HAPPY GO點數25點兌換券」乙張。

每月捐款250元(含)一年(含)以上或單次捐款$3,000元,可獲得「埔心牧場門票」乙張。

 

 注意事項

1.    贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.    贈品「HAPPY GO點數兌換券」至桃園遠百11樓客服中心兌換,地址:桃園市桃園區中正路20號。
3.    贈品「HAPPY GO點數兌換券」兌換時間至109/12/20止。
4.    贈品「埔心牧場門票」票券使用期限至110/06/30。
5.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

HAPPY GO點數25點兌換券
HAPPYGO點數25點兌換券
埔心牧場門票
埔心牧場門票
TOP