字級設定
感謝有您 陪我慢慢飛
「我的孩子會叫媽媽了!!!」阿廷的媽媽驕傲的對大家說…

阿廷三歲剛來到早療中心的時候,沒有任何的口語能力、吃飯需要被餵食…等等發展遲緩現象,經過三年的療育服務,阿廷的發展已經逐漸步上軌道,媽媽也終於能向人驕傲的說,我的孩子進步了。

新泰貿易邀請您,在這群孩子們學飛的旅程上,成為他們最大的幫助。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 473,861 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 努力學飛的天使

 

阿廷三歲剛來到早療中心的時候,沒有任何的口語能力、吃飯需要被餵食,走路需要有人攙扶,或是需要坐推車,在認知、語言、動作上有著發展遲緩的現象。

 

 

 家中巨大的衝擊

 

經過區域醫院的檢查,阿廷確診為中度智能障礙,而父母在剛獲知孩子有發展遲緩問題的時候,面臨著巨大的衝擊與考驗….但,阿廷父母很快接受事實,帶著阿廷來到早療中心○


阿廷的媽媽是新住民,只要她體力許可下,總會請假帶著阿廷一起參加早療中心的活動,阿廷的媽媽看到兒子能走能跑、既貼心又勇敢;摟著阿廷心滿意足地說:「這陣子阿廷特別愛開口,即或哼哼哈哈也勇於嘗試呢。」

 

 

無畏困難

 

經過三年穩定的療育服務,阿廷有了大大的進步,現在不僅有口語能力,會說阿嬤、媽媽、bye bye等詞彙,也能自己從1數到10,甚至開始有簡單的對答,像是問阿廷幾歲,他會回答6歲;阿廷動作能力也進步了很多,從走路需要有人攙扶到可以自己走路,甚至可以完成每一項感統項目;從吃飯需要餵食到能自己用餐。

 

 

 乘愛飛翔

 

「只要看到自己的孩子一天天進步,便心滿意足」,阿廷的媽媽期待每位接受早療的發展遲緩兒童,都能從落後同儕好幾步的慢飛天使,用自己的方式學會飛翔!

 

 


 新泰貿易有限公司與伊甸基金會攜手邀請您,

         一同為慢飛天使加油,讓她們在慢慢學飛的旅程上,不再孤單。

 

即日起至110年01月01日止,FSK熱情邀請您一同為慢飛天使加油:

1. 方式一:每月捐款250元(含)以上,持續一年;或單次捐款3000元,即可獲得「FSK真空雙層冰鑽杯(480ML)」乙只。


 
2. 方式二:每月捐款400元(含)以上,持續一年;或單次捐款4800元,即可獲得「FSK真空雙層冰鑽杯(480ML)」乙只、及「FSK降溫抗UV晴雨(116CM )」乙只。

 


 

 注意事項

1.    捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

FSK真空雙層冰鑽杯(480ML)
FSK真空雙層冰鑽杯(480ML)
FSK降溫抗UV晴雨傘(116CM )
FSK降溫抗UV晴雨傘(116CM)
TOP