字級設定
義起守護慢飛 分享愛
「謝謝你,帶來盼望!」
家有一位罕病兒,媽媽從錯愕到接受,
帶著孩子接受早期療育,一路就像倒吃甘蔗般,愈來愈甘甜。
邀您義起守護慢飛,分享愛,讓慢飛天使都能健康長大。
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 200,542 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

媽媽不放棄 罕病兒努力學習 
年僅4歲的阿銘(化名),是一位罕病兒,媽媽在孩子6月大時發現其頭圍較小,帶他到醫院做檢查,確診為三角頭畸形症的罕見疾病,會限制孩子大腦的發育,導致全面性的發展遲緩。

 

阿銘媽媽帶著阿銘從2歲左右開始接受極早療課程,3歲開始銜接日托班課程。雖然媽媽一開始不抱希望,但媽媽和奶奶不放棄他,用全心全意來愛這個孩子。

 

 

鳳山早療中心的阿銘仿說,一字一字學發音

 


遲緩兒人生被翻轉  家人感到喜悅 
阿銘在接受極早療課程後,從剛來時身體軟趴趴的,會坐但不會站,到現在可以單手扶梯上下樓;吃飯時之前需要老師餵飯,現在可以自己拿湯匙吃飯○在口語方面,一開始因為身體的力氣還很不夠,聲音很微弱,但現在的阿銘可以發出單音,而且聲音響亮,喜歡與他人互動,也不怕陌生人。阿銘的媽媽一直獨立照顧他,還要照顧長期復健的奶奶,但因為阿銘明顯的進步與成長,家中的歡樂多了些,孩子每天都有成長,為他們帶來希望○

 

 

鳳山早療中心的阿銘進行遊戲復建

 


義起守護慢飛 分享愛 
全台知名義式餐廳「薄多義義式手工披薩Bite 2 Eat」,用窯烤淬煉的職人精神,以溫暖的披薩義起守護慢飛,分享愛,讓每位慢飛天使都能健康長大。

 

義起分享愛 料理包提撥捐 

即日起至110/3/31活動期間凡於薄多義線上平台購買「薄多義-Bite2Select料理包系列」,每售出一組訂單,薄多義即捐出20元籌募伊甸「弱勢兒童服務計畫」經費。

► 行動認購:https://bite2select.1shop.tw

 


 即日起至109/12/31前  
定期捐款$200元(至少一年)或單次捐款$2,400元即可獲贈「薄多義手工窯烤-瑪格麗特披薩」兌換券乙張。

 

 薄多義手工窯烤-瑪格麗特披薩  

 

 薄多義的Pizza 以天然酵母低溫發酵麵糰,搭配正統拿坡里披薩的純手工開皮技法,口感內裡彈牙、表皮焦香酥脆。瑪格麗特披薩豐富的餡料是以馬茲瑞拉起司、九層塔、帕瑪森起司、番茄所製成的經典義式風味披薩。

兌換券使用期限:110/3/31

 

 


 注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

薄多義-披薩兌換券
薄多義手工窯烤-瑪格麗特披薩
TOP