字級設定
給足呵護 伴你勇闖職涯
媽媽曾開心跟就服員分享:「因為這份工作的刺激與學習,彥錤之後再作鑑定,智能部分有著明顯進步。」

當孩子有肢體或智力障礙等情況,孩子身邊的家人難免會歷經到茫然無措的調適期,以及面對未來將與孩子一同度過的艱難旅程。

希望我們能夠伸出手,一起幫忙這群孩子,讓他們能夠乘著愛的翅膀往夢想飛。

斯傑利企業有限公司與伊甸基金會攜手邀請您,
用愛與陪伴,守護身心障礙者的未來!
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 88,850 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 用心陪伴 建立自信

 

22歲的彥錤為多重性障礙,眼睛畏光且走路不穩,找工作非常不容易。學校畢業後接連兩個工作都受挫,信心大受打擊,但就服員積極協助他進入外商擔任清潔工作,穩定的薪水除幫助單親媽媽分擔家裡經濟負擔,也慢慢找回自信,彥錤十分珍惜。
媽媽曾開心跟就服員分享:「因為這份工作的刺激與學習,彥錤之後再作鑑定,智能部分有著明顯進步。」

 

 

 積極爭取 努力不懈

 

彥錤之前的就服員曾幫媒合兩個清潔工作,一個是在高鐵站,另一個是在法式餐廳,皆因無法達到雇主需求,離開了職場。在得知外商公司要聘用身心障礙者,現在的就服員趕緊替彥錤媒合打掃工作,很幸運的被外商公司聘僱。

 

共融環境 讓愛無礙

 

在就業過程中,就服員提供職務調整及職務再設計,如製作工作流程檢核表、清潔工具改造等提升工作效率。就服員還常常勉勵彥錤,若因工作能力較弱可能被取代,那就用工作態度來表現,因此彥錤從不遲到,自我管理極佳,配合度也很高,讓就服員很欣慰。

 

 

傳遞暖意,分享幸福

 

臺灣原生品牌sNug,秉持著14年機能除臭襪領導技術,以健康為核心,不斷升級材質和紡織規格,給「足」最好最頂級的呵護,讓sNug成為為您守護全家健康的後盾!

 

斯傑利企業有限公司與伊甸基金會攜手邀請您,
為身心障礙者加油,讓他們在職場上能夠勇敢追夢,使你我成為守護的後盾。

 

即日起至110/02/05前
每月捐款$300元,持續12個月(含)以上或單次捐款$3,600元,

即可獲得【sNug給足呵護_鞋內清新組】內含:

sNug時尚船型除臭襪 乙雙(款式/男女尺寸隨機)、

sNug可水洗日本奈米除臭鞋墊 乙雙(男女尺寸隨機)、

sNug品牌環保提袋 乙個

 

 

 贈品簡介

 

三倍用料✦頂級規格✦紮實耐穿
美容級的日本科技纖維,無毒健康+永久除臭力

99%除臭力讓您永遠不用擔心脫鞋的尷尬
無毒檢驗讓您不用擔心家人的健康
紮實耐穿度讓您不用再每個月採購襪子
美肌嫩膚極致呵護讓您越穿越美麗

 

 注意事項


1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

 

 

限量好禮-sNug給足呵護鞋內清新組
限量好禮-sNug給足呵護鞋內清新組
TOP