字級設定
寰宇家庭 讓愛飛翔
守護偏鄉學童 讓愛從你我開始。

寰宇家庭邀您關心偏鄉每一位需要被關心的兒童,

伸出手來幫助他們擁有課後照顧與才藝學習的機會。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 266,366 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 #家庭功能失衡 沒有方向  
四年級的小韓,父母離異,由高齡父親獨自扶養,但因父親以臨工打雜賺取微薄薪水維持家計,每天工作到很晚才回家,無法照顧其生活起居,更遑論顧及其課業,不僅時常有一餐沒一餐、課業也都沒完成,在學校更常遭同儕排擠…。
 


 #象圈是放學後的另一個家  
放學後沒有人照顧小韓,進到伊甸象圈工程課輔班後,在課輔老師耐心地指導後,不僅功課能準時完成,爸爸更能安心工作,不再擔憂不知如何教導陪伴,成續也進步了不少,也因為生活穩定了,跟同學之前的相處也融洽許多。

 


 
 #學習傳統的技藝 認識自己的家鄉  
除了基本的課業照顧與陪伴外,在課輔班裡也安排一系列社區部落童玩教學課程,更能深度認識自己的家鄉,製作童玩的過程中結合教育,小韓能從中培養更多耐心與信心。告別無人陪伴的課後孤單,小韓的生命開啟了全新的學習視野並向外延伸,現在小韓在課輔班已經是老師稱職的小幫手了!
  

 

 #捐款響應 
寰宇家庭邀您一起關懷偏遠地區學童,讓家庭功能不足的孩子擁有品格教育、課業學習、才藝課程與早餐營養的服務,用愛圈起溫暖,守護孩子的健康,朝夢想展翼飛翔!
即日起至2021/03/01止,每月捐款300元(含)一年(含)以上,
或單次捐款3,600元即贈「Yummy Food防水圍兜及迪士尼可掛式輕巧墊/砧板」

 

**Yummy Food防水圍兜

輕巧防水好收納,污漬不沾染幼童衣服,將圍兜背面口袋往前翻可變成立體圍兜;食物湯水不滴落。

 

**日本製迪士尼可掛式輕巧墊/砧板

外出攜帶方便適合野餐或家庭熟食砧板使用。

 

贈品說明:

Yummy Food 防水圍兜
材質:PEVA、尼龍、TC棉布,
尺寸:約27.5*30

 

日本製迪士尼可掛式輕巧墊/砧板 
尺寸:230x320mm 
材質:塑膠
耐熱溫度:80度

 

注意事項:
1.贈品將於扣款成功後寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

Yummy Food防水圍兜及迪士尼可掛式輕巧墊/砧板
YummyFood防水圍兜及迪士尼可掛式輕巧墊/砧板
TOP