字級設定
童心鞋力 慢步跨障愛
來!一步,再一步!慢慢走……

在台灣,每年有10萬名慢飛天使需要接受早期療育,孩子從成長那一刻起開始就面對各種挑戰。

從翻身到爬樓梯等近百個成長關卡,需要時間「慢慢地」學習與突破!

Bonjour女人愛買鞋 邀請您用愛陪伴慢飛天使,牽起他的小手踏穩成長每一步。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 469,253 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

今年4歲的齊齊,因先天性染色體異常,導致他出生5、6個月,全身還是軟趴趴的無法出力,直到齊齊快1歲時,經醫生評估為全身低張力,成長發展皆有遲緩的狀況,於是開啟了早療之路。

 

  陪伴孩子 守護黃金療育時期
剛到伊甸婦幼家園的齊齊,說話完全無法發出任何聲音,連吃飯、穿脫鞋襪都需要他人的協助,教保老師為齊齊擬定個人化的訓練目標,透過教保老師耐心教導,在生活自理能力提升許多。


 慢飛天使 為你成長
齊齊現在能自己拿湯匙吃飯、穿脫鞋襪,表達方面些許的仿音和簡單的手勢都可以做到!喜歡飛機的他,看見空中的飛機還會發出聲音指著天空要家人一起看,認知能力也有非常明顯的進步。

 

 

因為愛,讓我們一起突破
有些孩子一出生就面對不同於一般孩子的挑戰,因各種因素,他們需要更多時間學習與成長,我們稱這些發展遲緩的孩子為「慢飛天使」

 

伊甸早療服務邁入第27年,依孩子的不同需求與成長進度,給予不同的療育服務,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使能突破重重挑戰。
 

 齊齊藉由堆積木來訓練手部小動作 

 

   贈品說明 
即日起至110/2/28,每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲得

「Bonjour訂製款隨身水瓶附帆布收納杯套」乙個。

 

 

 Bonjour訂製款隨身水瓶
特色:瓶蓋附上勾環設計(外出攜帶方便,收納掛起來也不佔空間)
材質:PC材質(僅提供裝溫冷水)
容量:約600ML(剛剛好的大小,給孩子當水壺用也很合適)
另贈送:帆布收納袋包裝

 

 攜手邀請您 守護慢飛天使突破每一個成長關卡,踏穩每一步。

小步地小步地邁向夢想的未來!

 

 

   Bonjour 親子鞋 提撥捐     

創立於2007年的知名女鞋品牌Bonjour,為了讓寶貝們走得舒適、踏穩每一步,堅持自行研發設計、生產製作,用行動守護對寶貝們的愛。


即日起至110/2/28,活動期間凡於Bonjour官方網站「公益親子鞋專區」購買大人鞋、童鞋,每銷售一雙,Bonjour即提撥商品售價10%支持「弱勢兒童服務計畫」經費。   愛心認購 

 

 

  注意事項 
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

BONJOUR訂製款隨身水瓶(含帆布收納袋包裝)
BONJOUR訂製款隨身水瓶(含帆布收納袋包裝)
TOP