字級設定
遇見英國1929比得兔 讓愛有溫度
「等等我,我只是慢一點,有一天我會跟上的!」

在台灣有許多角落,有一群發展遲緩兒,
因為經濟與距離的因素,阻礙了孩子們學飛的路,
每個孩子來到世界都是可愛的天使,為讓慢飛天使能即時接受早期療育,
更需要每個人伸出手來幫助他們邁開學習的步伐。
形象圖
募款金額:NT$ 540,000 元
已募金額:NT$ 184,147 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 早期療育  讓慢飛天使勇敢學飛


小紜是個性溫和又可愛的唐寶寶,因肌肉張力低,肌耐力不足,導致走路無法走久,生活自理也常常需要他人幫忙。小紜1歲半時,父母帶著小紜來到伊甸接受時段療育服務,一年後,為了讓小紜得到更完整的療育訓練,於是進入早療日托班。

 

永不放棄  步步學飛  
雖然小紜臉上常常沒有表情,但在課堂上,她總是非常認真、專注,努力配合教保老師給的指令,回到家裡,父母也會積極地陪著小紜練習。另外,教保老師還會透過輔具T字椅,加強訓練小紜的肌耐力,讓她從坐穩開始練習到走路可以走好。

 

把握黃金療育期  慢飛天使也能展翅高飛  
現在,小紜3歲了,生活自理能力都有很大的進步,舉凡是整理書包、穿脫鞋襪、吃飯…等,小紜都可以自己獨自完成,走路步伐也更穩了。除此之外,小紜也開始有氣音的表達能力,喜歡與人互動的她,許多時候還會主動擔任老師的小幫手呢!

 

 一起幫助慢飛天使 讓愛從你我開始  
早期療育就像打開一扇未知門,讓家長能正視面對孩子的問題、解決,從中發現有遲緩疑慮孩子,掌握黃金治療期,讓孩子邁向幸福旅程。邀請您一起守護慢飛天使,讓愛一路勇敢不孤單。

 

 

 

 即日起至110/6/20前
每月捐款300元(含)一年(含)以上,
或單次捐款$3,600元,即可獲贈比得兔田園之秋童枕一顆(藍/粉隨機出貨)

 

 

贈品說明
1929英國比得兔於1893年出生,比得兔童枕柔和細緻的觸感、溫馨的設計、
使用無毒染劑印染是小朋友最安心的選擇

 

贈品規格
比得兔田園之秋童枕(37*46) 

 

 

 注意事項: 
1. 贈品將於扣款成功後45個工作日寄出,數量有限送完為止!
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

比得兔田園之秋童枕
比得兔田園之秋童枕
TOP