字級設定
看見慢飛希望 用愛突破成長關卡
「每一個進步、每一次學會,都化作爸爸媽媽嘴角上感動的笑容。」

慢飛天使在成長過程中遇到的是各種不同的挑戰,面對重重困難的關卡,
必須要付出更多更大的努力,才有機會可以趕上成長進度。

跌破眼鏡邀請您一同看見孩子的需求,伸出援手,
陪伴發展遲緩兒一步一步跟上成長進度、夢想起飛!
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 288,500 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 即時行動 抓住早期療育的黃金期
在佑佑兩歲半時,因為走路不太穩,語言也還沒有發展,讓爸媽非常擔心。將孩子帶到醫院進行檢查後,才發現佑佑全面性遲緩,能力發展上只有一歲孩童的進度,於是開始了佑佑每週一次的醫院復健課程。

 

 

 

剛開始,佑佑每週會到醫院上一個小時的復健課程,但是這樣的課程安排對佑佑來說還是不太夠。在醫院治療師的建議下,媽媽主動到早療中心諮詢療育服務,透過社工的安排下,佑佑順利進入到早療中心日托班就讀。

 

 積極進步,把愛大聲說
現在,佑佑四歲了!在進入日托班之後,佑佑有了更多機會可以練習、進步。從一開始走路搖搖晃晃、只能夠用著「嗯」「啊」的單音來表達心情,到現在已經可以自己在操場騎著三輪車,課堂活動中,能夠叫出身邊同學的名字、也能夠表達自己的喜好及需求。

 

 伊甸早療服務,陪伴慢飛快樂成長
有些孩子一出生就面對很多挑戰,因各種因素,他們需要更多時間學習與成長,我們稱這些發展遲緩的孩子為「慢飛天使」。


伊甸早療服務邁入第28年,依孩子的不同需求與成長進度,給予不同的療育服務,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使突破重重挑戰。

 

 跌破眼鏡 X 伊甸基金會限量聯名墨鏡!
跌破眼鏡看見慢飛天使的需求,這次特別與伊甸合作,推出限量聯名款墨鏡,該聯名款產品銷售金額扣除成本後將會捐予伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」。邀請您一同看見慢飛需求,讓愛健康成長!

 

 

 即日起至110/6/15
每月捐款400元(含)一年(含)以上,或單次捐款$4,800元,即可獲得「跌破眼鏡聯名款雨傘」乙支。

 

 

 注意事項
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

跌破眼鏡聯名款雨傘
跌破眼鏡聯名款雨傘
TOP