字級設定
Derma獻愛孩童 讓愛起飛
說聲「謝謝」也需練習幾百遍!

雖然慢飛天使學習慢了一點,但只要不放棄,成長過程每一步都是驚喜,因為您的愛,讓孩子重拾笑顏。

丹麥德瑪Derma邀請您擁抱溫暖,讓愛起飛,一同支持慢飛天使早療之路。
形象圖
募款金額:NT$ 450,000 元
已募金額:NT$ 148,951 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

接受療育 慢飛天使踏出學習第一步

今年3歲的品弟,剛到幼兒園時適應不佳,常出現焦慮咬手指的行為。在幼兒園老師的建議下,爸爸帶著品弟到大醫院檢查,發現品弟的發展能力較一般孩子落後許多。

經由社會局的轉介,品弟去年底轉學到旗山早療中心就讀日托班,在教保老師的帶領及教導下,品弟逐漸理解常規指令,能夠跟著班級參與活動,也能和同儕進行遊戲互動、主動對大人微笑打招呼,自信心上升後,也減少了咬手指的焦慮情形。

 

教保老師讓品弟藉由圖卡練習來提升認知能力

 

關懷與陪伴 孩子重拾笑顏

在早療中心裡,品弟有一起學習的夥伴,還參加許多社區融合活動,像是田園體驗拔蘿蔔等。爸爸也在早療老師的建議下,增加陪伴的時間並調整教養方式。

現在的品弟每天都很開心來上學,能理解老師的指令,也會主動幫忙,喜歡嘗試不同的新事物,享受著課程的學習,常常是班上回應最大聲的一位孩子呢。

 

品弟參與社區融合活動,到田園體驗拔蘿蔔時笑開懷。

 

伊甸專業服務 慢飛天使突破成長困境

每個孩子的成長歷程不盡相同,也許有些孩子的步伐稍微慢了點,但相信,只要照顧者願意跨出第一步,透過專業的療育服務,孩子的成長就會有轉化的機會。

伊甸早療服務邁入第28年,提供日托、時段、到宅、社區據點等服務,依孩子的不同需求與成長進度,在早療中心為孩子分班教學,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使能突破重重挑戰。

 

伊甸透過專業服務,幫助慢飛天使趕上成長的腳步

【捐款響應】

丹麥德瑪Derma為北歐有機第一品牌,在丹麥長期幫助當地弱勢族群,在台灣也依然關心著偏鄉慢飛天使的兒童發展現況,透過全系列產品營業額5%的提撥捐,用行動支持幫助慢飛天使發聲,Derma與與伊甸基金會並邀請您於線上捐款響應,一起獻愛孩童,讓愛起飛!

 

即日起至6/15前,
定期捐款$300元(至少一年)或單次捐款$3,600元即可獲贈【寶寶有機水嫩洗髮沐浴露150m】乙瓶(限量120瓶,送完為止)。

 

◎寶寶有機水嫩洗髮沐浴露
・主成分:費拉蘆薈、甘油
・用途:溫和清潔肌膚污垢,舒緩肌膚乾燥不適,持久鎖水滋養。
・用法:加數滴於浴盆水中用以洗淨寶寶身體,濕潤頭髮後取適量於掌心搓出泡泡清洗頭部,再以清水洗淨。
・容量:150ml

【注意事項】

1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

寶寶水嫩有機洗髮沐浴露
寶寶水嫩有機洗髮沐浴露
TOP