字級設定
相信有愛 慢飛無礙
「為踏出這一小步,我等了好久好久。」
家有一位罕病兒,
媽媽從錯愕到接受,
帶著孩子接受早期療育,
慢飛天使媽媽回首來時路,
轉念路寬廣。

伊甸邀您一起相信有愛,慢飛無礙!
成為慢飛天使堅強的後盾,幫助他們擁有長大的力量與勇氣。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 66,500 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 罹罕病卓飛症,小媃勇敢飛  
2歲半的小媃,罹患基因變異的卓飛症候群,併發的癲癇發作讓她身體不時抽蓄,甚至全身癱軟,直到兩歲時才學會自己走路,媽媽說這一小步,她等了好久好久。

 


小媃練習用鏡子學習自己吃飯

 

小媃108年進入伊甸基金會鳳山早療中心接受療育服務,透過專業的早療團隊服務,協助小媃進行認知及語言的刺激,目前小媃逐漸跟得上學習的腳步,可以自己提餐袋,經過上下樓梯的練習,小媃身體的肌力和身體穩定度,也愈來愈好了。
感謝晉欣營造公司響應伊甸基金會弱勢兒童服務計畫,慢飛天使的成長挑戰,從出生就開始,發展次序環環相扣,需要更多適切的資源投入。伊甸邀請您一起伸手,成為慢飛天使堅強的後盾,幫助他們擁有長大的機會!

 

 伊甸鳳山早療25年 陪你有我快樂成長 
伊甸基金會鳳山早療中心(簡稱鳳療)深耕高雄偏鄉早療服務,今年邁入第25年,依孩子的不同需求與成長進度,給予不同的療育服務!鳳山早療中心於4/8(四)~5/9(日)於高雄市立圖書館總館舉辦系列活動,線上報名,免費參加!


※報名網址:https://forms.gle/uiuezZY1XsDgZQrB8


【醫師來開講】「謝謝你是我的孩子」映後座談
 時間:110年4月25日(日)14:00-16:00
 地點:高雄市總圖8F際會廳

 

 4/27前捐款限定贈品:2021愛孩童幸福節「相信有愛慢飛無礙」慈善音樂會入場券 
時間:2021年5月8日(六)14:30-16:00
地點:國立中山大學逸仙館(高雄市鼓山區蓮海路70號)
表演內容:
<聲聲不息> 視障鋼琴家許哲誠VS 鋼琴教授范德騰 雙鋼琴說唱時刻

 


◎雙鋼琴說唱精彩片段 (請點選圖片)

 


˙公益大使台語金曲歌后朱海君愛的獻唱

 

 即日起至110/6/30 
每月捐款 $300元(含)一年(含)以上,或單次捐款 $3,600元贈「戴維爵士抗菌去味體驗組」(1組2入)+「鳳療25週年紀念環保袋」1個,4/27前捐款,再贈音樂會入場券2張。
單次捐款1200元贈2021慈善音樂會入場券乙張。

 

◎戴維爵士體驗組

※防疫期間隨身必備,安心首選戴維爵士※

-長效抗菌護膜液40ml
簡介:病毒、細菌OUT.無酒精.溫和清潔。直接噴霧於物體表面即可,使用後可長時間有效對抗病毒與細菌。專利UC®抗菌技術、純水、辛乙二醇、苯甲酸鈉。

-強效分解去味噴霧40ml
簡介:防蟎抗菌防疫加強配方,專利UC®抗菌技術、純水、高純度萃取薄荷精油,對準想消除異味處按壓噴頭2~3下,有效去除異味與霉味。

 

◎鳳療25週年紀念環保袋 


 

◎2021慈善音樂會入場券


 

注意事項
1.於4/27前完成捐款者,將以包裹掛號寄出5/8慈善音樂會入場券。
2.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
3.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

戴維爵士抗菌去味體驗組+鳳療25週年環保袋
戴維爵士抗菌去味體驗組+鳳療25週年環保袋
2021慈善音樂會入場券
2021慈善音樂會入場券
TOP