字級設定
舊振南 愛‧幸福圓夢計畫
「3歲前做一年早療,勝過將來做十年」醫生這麼告訴媽媽。小杰媽媽不畏外人眼光帶著小杰走出來投入早期療育,現在已有明顯進步!

在台灣,每年平均有2萬名的新生兒因為染色體異常、基因異常或是生產過程導致發展遲緩,所有的孩子都是父母的寶貝,把握0-6歲黃金期接受早期療育,就能將困境變成希望、淚水後微笑站立,讓每個孩子都有健康成長的機會!
形象圖
募款金額:NT$ 1,000,000 元
已募金額:NT$ 547,901 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

   多重障礙慢飛天使 小杰邁開勇敢步伐   

 

3歲的小杰,可愛笑容是他的特色,因為染色體異常,導致小杰全面發展遲緩,身材方面也較為矮小,比同齡孩子小一號。媽媽相信「3歲前做一年早療,勝過將來做十年」,積極的配合早期療育,在醫師建議下2歲讓小杰來到早療中心。

108年3月小杰銜接鳳山早療中心時段療育,109年9月進入日托班。小杰總是酷酷地觀察環境及人,熟悉了就比較願意接觸,在銜接日托服務的期間,媽媽每天都固定來接送小杰,也都很期待聽到老師分享小杰進步的地方。

 

-酷酷的小杰能盤腿坐核心肌肉力量足-

 

    不畏辛苦復健 進步看得見   

 

小杰的肢體和肌力較為不足,剛到鳳療時不太會走路,兩手都要扶著大人才敢走。但現在經過專業團隊的評估及教保員的要求,讓小杰增加練習走路時間,也練習坐在球上,增加平衡感及喚醒身體肌肉需要自己出力,現在的小杰可以牽著大人的手走一段路,走路的意願及能力有明顯提升,進食方面也從大人餵食進步到可以自己拿湯匙就口。

 

-練習撕紙提升手眼協調能力-

 

     愛。幸福 慢飛天使圓夢計畫   

 

舊振南自2013年起,開啟慢飛天使圓夢計畫,2021年持續推動【愛幸福。慢飛天使圓夢計畫】,舊振南與伊甸基金會更誠摯邀請社會大眾成為慢飛天使長期守護者,一起來幫助慢飛天使早期療育之路擁有幸福與愛。

 

   愛。幸福 助慢飛   

 

即日起至110/6/20前
定期捐款$300元(至少一年)或單次捐款$3,600元即可獲贈【舊振南漢餅禮盒】一盒(數量有限,送完為止)。
定期捐款$500元(至少一年)或單次捐款$6,000元即可獲贈【舊振南漢餅禮盒】一盒+【舊振南台南插畫帆布袋】一個(限量50組,送完為止)。

 

     贈品介紹   

 

【舊振南漢餅禮盒】

 

產品特色:舊振南堅持遵循祖訓以手工製作的中式喜餅,訴求不添加防腐劑的品質保證,將溫暖手感揉入餅皮內餡中。

 

內容物:中式漢餅 300G/個
產品說明
請避免日光直射,高溫潮濕。
本食品手工製作,無添加防腐劑,購買後請儘速品嚐。
請於保存期限內食用完,以確保食品之鮮度。
綠豆椪外皮由油皮與油酥層層堆疊製成,表層較酥,宅配過程易碰撞,造成表皮脫落乃正常現象。
※漢餅禮盒口味隨機出貨,不挑款。
原產地:台灣、高雄市

 

【舊振南台南插畫帆布袋】

 

產品特色:環保的帆布袋蔚為風潮,獨家台南在地插畫家Mu Ling沐羚製的獨家印花,讓您對環保的用心添增巧思,也更對台灣文化更加體會。同時也是台南起家的「廣富號」製作,廣富號以「友善生產」的概念,並懷抱對台灣傳統產業的尊敬及熱情,將老工藝與新設計的結合,手製帆布的古樸美感,師傅的一針一線,賦予帆布包不平凡的生命。

產品規格
尺寸:35X32X8cm (提把:長24cm)

 

     注意事項   

 

1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

舊振南漢餅禮盒
舊振南漢餅禮盒
舊振南-台南插畫帆布袋
台南插畫帆布袋
TOP