字級設定
米塔有愛,助慢飛義起飛翔
「老師,你看我自己可以一個人完成喔!」。
看到孩子一點一滴的進步,老師臉上露出了笑容,為孩子感到非常驕傲!

發展遲緩兒的成長的過程
也許無法飛得特別高、特別快,
但我們可以用愛陪伴孩子,
一起幫助慢飛天使快樂起飛!
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 54,700 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

   有我陪伴你,一起慢慢飛  
可愛的慈慈,今年4歲,是輕度智能障礙的孩子。臉上總是掛著笑容,課堂上也努力爭取每次練習的機會,下課還會主動幫忙老師收拾教具,絲毫看不出來一年前的她,都是哭著來到早療中心。

由於媽媽也是身心障礙者,雖然疼愛孩子,但僅能給予慈慈基本的生活日常照顧,導致慈慈缺乏社交互動及學習刺激,成長進度落後於一般同齡的孩子。

慈慈剛開始來到中心時,教保老師陪著不太愛說話的她開口練習簡單的仿說,也透過同儕間的陪伴,不斷鼓勵慈慈勇敢嘗試各種學習。現在的她,變得活潑、喜歡與人互動,還會主動與人打招呼呢!

 

 

   專業團隊打造個別早療課程  
伊甸早療服務邁入第28年,依孩子不同的需求與成長進度,提供日托、時段、到宅、社區據點等服務,結合專業治療團隊給予個別化的指導與刺激,也透過各種情境及教具,訓練孩子肢體動作發展,提升孩子語言及認知能力,幫助慢飛天使克服成長的重重挑戰。

 

   米塔集團邀請您一起用愛陪伴慢飛天使快樂起飛!  
即日起至6月30日止,至米塔集團旗下義式餐廳-洋城義大利餐廳、洋朵義式廚坊、米塔義式廚房,點「聯名公益雙人套餐」,米塔集團即提撥銷售金額2%,支持「弱勢兒童服務計畫」,讓愛成為孩子們飛翔的力量。


伊甸攜手米塔集團邀請您一起關心發展遲緩兒的成長,
用愛陪伴慢飛天使快樂起飛!


即日起至6月30日
每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款$2,400元
即可獲得「米塔集團輕食兌換券」乙份(兌換期限:即日起至8/31)

 


注意事項: 
1.贈品將於扣款成功後45個工作日寄出,數量有限送完為止!
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

米塔集團輕食兌換券
米塔集團輕食兌換券
TOP