字級設定
梅你不行!傳愛計畫
「成長的每一刻,有我陪伴你!」
慢飛天使的成長路上,常常充斥著酸甜苦辣,
每一次的練習與進步都是如此不容易;
然而,小小的生命,卻因著爸媽、老師以及你我的陪伴,
有了大大的勇氣!

有顆梅與伊甸基金會攜手邀請,
慢飛天使的成長之路,梅你不行!
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 132,296 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

 

 陪著你,踏上早療之路

 

       可愛的小又與一般孩子一樣喜歡跑跑跳跳,2歲時還不會開口說話、也不太與人互動,總是玩著幾個固定的玩具;媽媽察覺後,立刻帶著小又到醫院進行發展評估並確診為自閉症,小又因此踏上早療與復健的旅程。

 

 

       一開始到日托中心的小又,上課時不會聽老師的指令、不能好好坐在位子上,總是容易哭鬧、尖叫,甚至會捏人、咬人。慢慢地透過教保老師滿滿的愛心與耐心,引導著小又學習與練習生活常規,並鼓勵小又開口說話,小又的理解能力逐漸提升,也漸漸融入班級的群體生活。

 

 

 陪著你,跟上成長的步伐

 

       今年小又已經6歲了,現在的她會主動開口說話,也能夠自在的與人互動,甚至會觀察同學們的需要並主動去幫忙;吃飯時,也不再需要有人追著她餵食,看著小又一步一步慢慢地改變與進步,家人跟老師都非常開心也很欣慰。

 

 

       伊甸的早療服務邁入第28年,每年陪伴超過2萬個慢飛天使家庭,除了依照慢飛天使的需求提供專業的個別化、整合性的療育服務,也提供日托、時段、到宅、社區據點等服務。透過專業跨領域團隊的合作,依照慢飛天使的能力展現來多方面規劃孩子的成長目標,並教導家長居家療育與照顧技巧;降低家長照顧壓力外,也與家長成為孩子慢慢成長路上的夥伴、陪伴每位慢飛天使跟上成長的腳步!

 

 

 有顆梅邀您一起,陪伴慢飛天使成長的每一刻

 

從十五歲開始作蜜餞的老董事長,用七十年的時光創立了「有顆梅」,本著真心與用心製造出最安心的好滋味。以同樣的真心,有顆梅加入伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,用愛陪伴慢飛天使踏上早療之路、守護慢飛天使成長的每一刻!

 

梅你不行!有顆梅X伊甸基金會 公益禮包

即日起至110/7/22前,每月捐款$150元(至少一年)或單次捐款$1,800元,即可獲得【梅你不行!有顆梅X伊甸基金會 公益禮包】,數量有限,送完為止。

 

 

 捐款贈品介紹

 

【梅你不行!有顆梅X伊甸基金會 公益禮包】

  含以下商品各乙包及聯名提袋乙只(如圖綠色提袋)

 

 台灣梅片
 冰梅片
 蜂蜜無籽梅肉
 香辣梅絲
 甘送李
 驚醒李

 

酸甜不死鹹、看劇追劇、車上常備品
⊿ 不含防腐劑、漂白劑、色素、糖精、甜精
⊿ 榮獲台灣十大伴手禮

 

 

注意事項

 

1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

 

梅你不行!有顆梅X伊甸基金會 公益禮包
梅你不行!有顆梅X伊甸基金會公益禮包
TOP