字級設定
邀您一起成為遲緩兒的Honey
每一個練習都是累積展翅飛翔的動力!

蜜堂邀請您成為慢飛天使的Honey,
幫助他們迎向成長的路上能漾起甜甜的笑;堅定不放棄。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 311,710 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

 成長路上有愛相伴

 

5歲的阿臻是染色體異常的慢飛天使。產檢時發現第13對染色體缺少1條,但生命跡象與身體發展無異常,媽媽還是毅然決定生下她。從小阿臻是個喜歡和人互動的孩子,有時家人雖然不清楚阿臻要表達的意思,但總是用滿滿的愛照顧她。

 


 

 早療路上伊甸相伴

 

1歲多時,帶阿臻去醫院做檢查,發現口語、動作等,均有發展緩慢的現象,隨即在醫院安排阿臻接受職能、語言和物理治療,三年前,阿臻進到伊甸早療日托班,經過兩年多的早期療育,教保老師說,阿臻的口語能力有很大的進步,如廁時能主動告訴老師,也慢慢地戒除尿布。從不會走路,到現在會走幾步,而且還會跳呢!爸爸說:「牽起阿臻的手一起在蓮池潭散步,是我這輩子最大的夢想。
 

 愛的力量讓療育不再難

 

早療的每一步都重要-感謝 蜜堂HoneyFarm與財團法人台南市蘇燦榮社會福利慈善事業基金會共同支持弱勢兒童服務計畫,讓慢飛天使踏出的每一步都能扎根的更穩更進步。

 

 

 

 蜜堂HoneyFarm傳愛活動

 

傳承四代的養蜂家族「蜜堂HoneyFarm」,邀請您加入守護慢飛天使的行列,即日起至8月31日至官網購買指定傳愛商品,即提撥捐款支持慢飛天使接受穩定的療育服務。

活動詳見「蜜堂HoneyFarm」官網:https://shop.honeyfarm.tw


 

 捐款響應 

 

即日起至110/8/31月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,600元
可獲得蜜堂HoneyFarm品牌提供【35g四入蜂蜜小禮盒】一份。

 

 


 

 贈品說明 

 

內容物:蜂蜜/內容量:35g x 4(口味隨機出貨)

原蜜系列: 龍眼、田園、柳丁、烏桕、紅柴
手作蜜系列:檸檬、桑葚、百香果、生薑

 

保存方法:常溫、避免高溫、乾燥、避免陽光直射


**精緻禮盒附腰封、產品介紹小卡
(外盒尺寸: 長12.9 *寬 12.9 *高 4 cm)


 

注意事項

 

1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

HoneyFarm蜂蜜小禮盒【35g 四入】
HoneyFarm蜂蜜小禮盒【35g四入】
TOP