字級設定
家在伊起 幸福零距離
「防疫期間,服務不能停止!」

發展遲緩兒往往是父母的掛念,
看似簡單的動作,卻練習上千遍,
然而因著疫情停課,使得療育距離更加遙遠,
但有老師、社工與你我加上愛的翅膀,
他們依然能突破困難,自由翱翔。

伊甸基金會與正家興蛋糕店、MIX EGG混蛋吐司
一同邀請您為慢飛天使添上翅膀,讓幸福零距離。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 211,316 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  與眾不同的禮物 
一群孩子中,總是能特別留意頭戴護具的小媃,見人便微笑的她,很難看出在六個月時,就經歷第一次抽搐,經醫師診斷她罹患罕見疾病-卓飛症候群,從此癲癇發作成了家常便飯,學習也有發展遲緩的現象,小媃開始展開早期療育的漫漫長路。

 


#頭戴護具的小媃與班上同學專心聽老師講故事!


  笑容是愛的調味料 
為了照顧小媃,媽媽辭去工作,而爸爸因工作無法時常在旁,媽媽不免有照顧壓力,「有一陣子想不開呀!」但看著小媃的笑容,拭去眼淚,媽媽重新站起來,娘家長輩和手足成了幫手,一起協助。

 


#媽媽陪著小媃慢慢走


  用愛增添幸福的溫度 
去年小媃進入鳳山早療中心日托班,因卓飛症候群容易受氣候溫差較大就癲癇發作,所以教保老師時時留意小媃的衣著及所處的環境;另透過職能治療師量身打造的課程,增加小媃的肌力和身體穩定度,現在小媃已經可以自己背書包上學,自己拿湯匙吃飯了。

 

  防疫期間,療育不中斷 
伊甸基金會推動早期療育服務,全國每年幫助超過2萬個慢飛天使家庭,依照孩子的需求提供日間、時段與到宅的個別化早療服務療育,把握黃金治療期,讓孩子趕上成長的腳步。

 

因應防疫政策,老師依照每位慢飛天使的成長需求,寄送給家長個別化的「防疫歡樂學習包」加強親子互動,並透過網路社群,關心家長需求及追蹤慢飛天使的學習狀況,不讓社交距離,影響孩子的無限可能。

 


#防疫期間,用愛的教學包陪伴慢飛天使成長

 

  ∥邀請您在這漫漫長路,為需要的家,點亮一盞溫暖的亮光∥ 

即日起至110/09/11
每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款$2,400元
,即可獲得
► 「正家興藍莓波士頓派」9吋乙個 「MIX EGG混蛋吐司飲料兌換卷」乙張,數量有限,贈完為止。

 


#旗津知名老字號伴手禮「藍莓波士頓派」

#高人氣韓系「MIX EGG混蛋吐司飲料兌換卷」

 

 ◆ 注意事項 ◆ 
1.贈品將於扣款成功後40個工作日內冷凍宅配寄出,若因遇疫情期間,冷凍宅配可能延遲送達,敬請見諒。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
3.贈品數量有限送完為止。

藍莓波士頓派及MIX EGG飲料兌換卷
正家興藍莓波士頓派乙個及MIXEGG飲料兌換卷
TOP