字級設定
用愛充電 礙的距離不再遠
「給他們一個機會,未來就有無限可能。」
伊甸透過服務,讓身障者得以在社區中就近學習技能與養成正確工作態度,
促進社會參與及增進社會融和能力。

邀您與品諾家電一起支持伊甸「身心障礙者服務計畫」,
幫助他們可以維持基本社會功能,邁向自立生活的第一步。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 151,166 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 重複的訓練 專注做好一件事情
今年28歲的建銘是伊甸心園小作所的學員,是家中的獨子,領有輕度智能障礙手冊及過動症的他,高中畢業後曾經到加油站擔任清潔員,但因為注意力不集中、容易分神無法專注,無法完成主管交辦的工作,因而失去了工作機會。離開職場的建銘來到伊甸心園小作所,雖然從事作業活動時很容易分心,也常因為挫折就放棄,但個性單純熱心的他卻是老師們的好幫手,為了讓建銘能夠專心做好一件事情,伊甸基金會的教保老師規劃體適能課程,希望透過規律的運動改善過動的症狀,提升建銘的專注力,現在建民不僅可以耐住性子謹記老師們的提醒,認真學習各項工作流程,還獲得大家的稱讚。

 


 作業活動的訓練 對未來更有方向
「我很喜歡做熱騰騰的餅乾給大家吃!」現在的建銘不僅是小作所最厲害的烘焙小師父,還會常常去所內的圖書室借閱相關的料理書籍,自己動手做香噴噴的料理給大家品嘗,因為烘焙課程開啟了建銘對未來的夢想,更因為有伊甸專業的服務支持,建銘圓夢之路一點都不孤單。

 


 用愛充電 礙的距離不再遠
為了提升身障青年的職業就業能力,伊甸小作所裡有專業的老師和各項職業陶冶的課程,幫助身心障礙者學習與融入更多職場環境,並學習就業所需技能與培養正確的心態。最終希望每位身心障礙者都能提升社會適應力與參與的能力,往自立生活的道路大步邁去。


 伊甸基金會與品諾家電 

邀請您一同支持身心障礙者服務計畫,用愛的力量縮短與礙的距離。

 

 捐款響應
即日起至110/7/31前,每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3600元支持身心障礙者生活重建,自主生活,即可獲贈品諾家電隨行涼感美型扇乙入(贈品有限,贈完為止)。

 

 贈品說明-PINOH品諾家電隨行涼感美型扇
1.專利設計真空吸盤底座/兩段燈光模式/90度前後傾斜角/三段風速變化。
2.外出踏青手持便利,體積輕巧好攜帶。
3.二段式底座夜燈,夜間外出/露營、壁掛夜燈、停電...等,用途多元。
▶品諾家電官網: http://www.pinoh.com.tw/ 

 

 

注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

PINOH品諾家電隨行涼感美型扇
PINOH品諾家電隨行涼感美型扇
TOP