字級設定
巧福守護慢飛成長路
「牽起孩子的手一起散步,是我這輩子最想大的夢想。」
每個孩子都是父母最珍視的寶貝,
這些來到凡間的天使也許成長的腳步慢了些,
但他們依然努力著,希望有一天能夠展翅飛翔。

三商巧福邀請您一同支持弱勢兒童服務計畫,
一同守護慢飛天使走過成長之路。

形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 235,201 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

五歲的阿臻患有先天染色體異常,媽媽在產檢被醫生告知時,無非是相當大的打擊。但由於生命跡象與身體發展皆無異常,媽媽還是毅然決定生下她,希望心肝寶貝能夠來到這個世上。

 


阿臻一歲多到醫院做發展篩檢時,發現口語及動作均有發展緩慢的現象,隨即在醫院安排接受職能、語言和物理治療。
三年前,阿臻進到伊甸早療日托班,經過兩年多的時間,阿臻的口語能力有很大的進步,如廁時能主動告訴老師,也慢慢地戒除尿布。粗動作發展也從不會走路,到現在會走幾步,而且已經還會跳呢!

 


雖然有時候不清楚阿臻想表達的意思,但家人總是用滿滿的愛照顧她。除了客製化的早療課程,有了父母的支持,早療的效果在阿臻身上更為顯著。
早療的復健之路雖然辛苦,但有了家人最溫暖的陪伴,對阿臻而言無疑是最強大的依靠。

 

  不是不會 只是慢飛  
根據聯合國研究,發展遲緩的發生機率為6~8%,相當於每15個孩子就有一個可能有發展遲緩的情形。
這些孩子雖然成長的腳步慢了些,但只要把握六歲前的黃金時期,給予適當的刺激和復健,都有機會跟上成長的進度。

 

  巧福stand by you 守護慢飛成長路  
在成長的路上,慢飛天使需要更多的耐心與陪伴,三商巧福與伊甸邀請您,一起用愛灌溉,陪伴慢飛天使一起勇敢走過早療之路。
只要300元,就能提供一小時的早療服務,幫助慢飛天使闖過成長的下一個關卡。

 

 邀請您支持響應「巧福守護慢飛成長路」
即日起至110/8/22,每月捐款300元(含)一年(含)以上,
或單次捐款$3,600元,即可獲得「三商巧福套餐兌換券」乙張。
7/4以前捐款滿額,還有機會獲得「可口可樂腳踏車(價值$8,000)」乙台。(限量5名)

 

 

 


備註:
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出。
2.每月捐款300元達一年以上或單次捐款滿3,600元可獲得一次抽獎機會,捐款600元達一年以上或單次捐款7,200元可獲的兩次抽獎機會,以此類推。每人以三次抽獎機會為限。
3.贈品圖片僅供示意,請以實品為主,主辦單位保有說明、變更之權利。
4.依據個人資料保護法,參加本活動者視為了解及伊甸於抽獎活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。

5.可口可樂腳踏車抽獎已於110/7/16抽獎完成,當日會以電話主動通知中獎人。
6.詳細的中獎資訊將於110/07/19公告於伊甸官網,抽獎結果以伊甸公告為主。
7.抽獎贈品之相關稅款扣繳事宜,依中華民國財政部《各類所得扣繳率標準》規定辦理,獎品金額介於新台幣1,001至新台幣20,000者無須扣繳中獎稅款,獎項價值仍將列入得獎者當年度個人所得。

三商巧福套餐兌換券
三商巧福套餐兌換券
TOP