字級設定
愛的眾量 慢飛天使緩緩前進的力量
「就算辛苦,我們也都在!」

社會上對慢飛天使大大小小的不諒解或歧異眼光,
家庭正面臨著無比的壓力,
只因為大眾對於發展遲緩兒不夠了解。
其中容易導致家長忽略孩子的發展情況,
因而錯過黃金療育期,
而無法及時讓遲緩幼兒獲得療育支持。

邀請您一同攜手成為慢飛天使緩緩前進的力量,
讓孩子在成長的過程中,不再孤單無助。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 147,600 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  每個慢飛天使都是我們的希望 
發展遲緩並非為單一病症,未滿6歲的孩子在認知、動作、語言溝通、人際互動與情緒發展等方面,與絕大部分同齡孩子相較,有明顯落後或異常的現象。若孩子先天擁有其他疾病,如身心障礙孩子更是容易有學習落差。透過伊甸基金會的早期療育服務,攜手家長、社工、社會一同幫助慢飛天使們緩緩前進!

 


  給孩子們 最合適的療育服務 
每個孩子的發展階段不一樣,所需的專業領域也不同,伊甸基金會集合語言、物理、職能治療師,以及心理諮商師、特教老師,組成專業團隊,依據孩子不同的發展情形,給予不同的學習刺激,內容包含認知治療、職能治療、語言治療、體適能、心靈關懷、感官刺激等等。

 

   愛的力量 讓天使啟程飛翔 
浩浩因小耳症,只能聽得到一點點的聲音,2歲時開始戴助聽器,在家人的陪伴下,來到伊甸早療中心接受早期療育服務。

 


浩浩3歲剛入學時,完全無法理解教保老師的指令,很常漫無目的的在教室跑來跑去,有任何需求時都只會以哭的情緒來表達,但經過教保老師的耐心指導,且使用浩浩專屬的溝通圖卡與浩浩進行溝通,增進浩浩的認知能力,同時家長也不灰心的在家配合訓練,讓浩浩一天比一天進步。

 

 

經過一年多的努力、不斷地互動和引導,原本完全不會講話的浩浩,現在能夠使用溝通圖卡與大人表達與溝通。現在浩浩4歲了,能夠自行用餐、上廁所,簡易的生活自理能夠自己完成,也越來越有禮貌,能夠在適切的時機與人打招呼、道別了呢!

 

 

  葡眾愛的眾量 
葡眾企業長期關注弱勢議題,自2019年起與伊甸合作公益專案已邁入第三年。
2021葡眾愛的眾量,邀請您攜手成為慢飛天使緩緩前進的力量!


即日起至110/08/31
每月捐款300元(含)一年(含)以上或單次捐款$3,600元,可獲得「Hi Spray清新噴霧」一盒。

 

Hi Spray清新噴霧
商品規格 : 10ml x 3瓶/盒
主成分/乳酸菌發酵液、百里香、薄荷
產品說明/添加葡萄王生物科技研究所特製乳酸菌發酵液素材,溫和薄荷味,能去除口中異味、保持口氣清新及維護口腔健康。輕巧設計、方便攜帶,是您約會外出的時尚單品,讓您增添自信。

 

注意事項
1.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

Hi Spray清新噴霧
HiSpray清新噴霧
TOP