字級設定
千里傳愛 永不放棄的愛 育見孩童未來
「現在孩子回家會主動找我分享學校跟課輔班發生的事,
女兒變懂事了!真的很感謝課輔班老師」媽媽感性的說。

偏鄉學童因長期缺乏陪伴,學習資源與營養照顧也相對不足,容易誤入社會險境,
磐石集團邀請您一同攜手照亮孩子的成長之路 !
形象圖
募款金額:NT$ 1,500,000 元
已募金額:NT$ 632,282 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 脆弱的家庭功能 容易讓孩子迷失方向   
就讀小六年級的小玲,父母皆因身障的緣故無法工作,家中經濟僅靠政府微薄的補助,
因家庭支持功能薄弱,小玲在學校受同學影響沉迷於網路,導致她的學習意願低落,而且不愛與人互動。

 細心的關懷照顧 陪伴學童找到未來之路  
來到伊甸課輔班之後,透過老師耐心的輔導與關懷,慢慢地小玲能專心寫功課、成績也漸漸有了起色,
現在會主動與母親分享生活點滴、分擔家務,個性變得越來越開朗的她,開始積極地探索自己的未來!
 

透過課輔班老師的長期陪伴,訓練孩子在課業上的專注力

 

 社區成為家庭的盟友 共同扶持學童健康成長  
偏鄉學童大多因隔代教養、單親及經濟弱勢等家庭因素,經常面臨缺乏陪伴、照顧、學習資源與人際等諸多困境,也較不擅長表達自己的情緒、感受與需求。

 

伊甸與在地社區或教會合作,透過課後輔導班,提供學童們課後的避風港,避免其在外遊蕩,受到不好的影響,並運用音樂、社區文化特色等多元學習資源,重拾學童們的自信心,建立自我價值感,提供營養餐點,確保學童身體健康,讓他們更有力氣學習,鼓勵孩子朝著自己的夢想前進 !

 

課輔班不僅輔導課業,更注重學童有正確的價值觀與良好品格

 

 千里傳愛 永不放棄對孩子的關懷  
磐石集團自2009年起,開始支持伊甸「象圈工程計畫」,
並舉辦千里傳愛單車環台活動,連續12年把對孩子的愛傳到台灣每一個角落;
創造弱勢學童有更多擁有自信、健康的童年,拓展不一樣的未來的機會。

邀請您共同響應千里傳愛活動,成為學童的守護者,打造放學後的避風港,讓孩子能持續獲得好的照顧與教養。

 

 

即日起至110/12/31
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3600元,
即贈送「手提三層隔熱餐盒」乙個。

 

 

 

每月捐款550元(含)一年(含)以上,或單次捐款$6600元,即贈送「手提三層隔熱餐盒+MIT不鏽鋼單柄鍋」乙組。

 

 

 

 注意事項 
1.拿取單柄鍋時,建議使用廚房隔熱手套,避免燙傷。
2.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
3.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

手提三層隔熱餐盒
手提三層隔熱餐盒
MIT不鏽鋼單柄鍋
MIT不鏽鋼單柄鍋
TOP