字級設定
伊起成為慢飛的暖陽
「讓我成為陽光溫暖你」

讓陽光的的溫柔照在那未來的道路,
無論成長的道路多麼辛苦,由我們扶著慢飛天使們慢慢的成長茁壯。
在這小小的成長之路中讓我「當你心中的暖陽」,愛就像陽光一樣無所不在。

弘陽食品與伊甸基金會攜手邀請您,一起捐款滿額成為慢飛天使的暖陽,
有機會參與抽獎獲得「iPhone 12 128G 黑」乙台(價值$28,500 限量1名)。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 269,780 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 慢飛的陽光笑容  
可愛的慈慈,今年4歲,是輕度智能障礙的孩子。慈慈的臉上總是掛著笑容,課堂上也努力爭取每次練習的機會,下課後還會幫忙老師收拾教具,絲毫看不出來一年前的她,都是哭著來到早療中心。

 

 

 陽光照耀慢飛的溫暖  
由於慈慈媽媽也是身心障礙者,雖然疼愛孩子,但僅能給予慈慈基本的生活日常照顧,導致慈慈缺乏社交互動及學習刺激,成長進度落後於一般同齡的孩子。
 

 

 陽光下的成長與茁壯  
剛開始,慈慈來到中心時,教保老師陪著不太愛說話的她開口練習簡單的仿說,也透過同儕間的陪伴,不斷地鼓勵慈慈勇敢嘗試各種學習。現在的她,變得活潑喜歡與人互動,還會主動與人打招呼呢!
 


 

 伊起成為慢飛的暖陽  
即日起至110/10/04前
定期捐款$100元(至少一年)或單次捐款$1,200元即可獲贈
【素媽媽肉乾】一包100g。
定期捐款$300元(至少一年)或單次捐款$3,600元即可獲贈【野菽家堅果營養棒】一盒(12入)。

 

 10/4以前捐款滿額,還有機會獲得「iPhone 12 128G 黑」乙台(價值$28,500 限量1名)。

 

 

 

 捐款贈品介紹 
【素媽媽肉乾】
台灣素食,在地生產
無基改大豆原料
0%膽固醇
深耕素食30年經驗選材,令人驚豔的植物肉乾

 

【野菽家堅果營養棒】
輕食低熱量,營養飽足更加分
全穀糙米薏仁,豐富堅穀營養
大豆植物肉,優質植物蛋白質
富含膳食纖維,促進腸道健康
SGS農藥無檢出,不含防腐劑

 

【iPhone 12  128G】
感謝"鼎威科技館”熱心公益,一同響應弱勢兒童服務計畫,捐贈手機乙部
6.1 吋超 Retina XDR 顯示器
5G 帶來超快下載,搭配智慧型數據模式更可省電
A14 仿生晶片,智慧型手機中歷來最快速的晶片
 先進的雙相機系統,配備 1200 萬像素超廣角與廣角相機、夜間模式、深度融合、智慧型HDR…等功能 
 領先業界的 IP68 等級防潑抗水功能
 支援 MagSafe 配件,可輕鬆貼合,無線充電更快捷

 


 注意事項: 
1. 贈品將於扣款成功後50個工作日寄出。
2. 每月捐款100元達一年以上或單次捐款滿1,200元可獲得一次抽獎機會,捐款200元達一年以上或單次捐款2,400元可獲的二次抽獎機會,以此類推。每人以三次抽獎機會為限。
3. 贈品圖片僅供示意,請以實品為主,主辦單位保有說明、變更之權利。
4. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為了解及伊甸於抽獎活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。
5. iPhone12將於2021/10/14以電腦完成抽獎,同步於官網活動訊息公告,且主動聯絡獲獎者,抽獎結果以伊甸公告為主。獲獎人收到通知後請於10/31以前提供領獎相關資訊(郵戳為憑),逾期視同放棄資格。 
6. 抽獎贈品之相關稅款扣繳事宜,依中華民國財政部《各類所得扣繳率標準》規定辦理,獎品金額超過新台幣新台幣20,000以上必須代扣10%中獎獎金稅額,獎項價值仍將列入得獎者當年度個人所得。
7. 代扣稅金金額於通知中獎後由工作人員告知,中獎人須於10/31前將稅金劃撥至郵局
【郵政劃撥帳號 : 05793779、戶名 : 財團法人伊甸社會福利基金會】
8. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

素媽媽肉乾(口味隨機)
素媽媽肉乾(口味隨機)
野菽家堅果營養棒(蜂蜜檸檬)
野菽家堅果營養棒(蜂蜜檸檬)
TOP