字級設定
汪來汪趣 讓愛伊起
「等等我,我只是慢一點,有一天我會跟上的!」

在台灣有許多角落,有一群發展遲緩兒,
因為經濟與距離的因素,阻礙了孩子們學飛的路,
每個孩子來到世界都是可愛的天使,
為讓慢飛天使能即時接受早期療育,
更需要每個人伸出手來幫助他們邁開學習的步伐。
形象圖
募款金額:NT$ 240,000 元
已募金額:NT$ 240,200 元
捐款活動詳細介紹

 早期療育  讓慢飛天使勇敢學飛

 

愛笑的品弟今年3歲,在幼兒園老師的建議下到大醫院檢查,透過檢查才發現品弟的發展能力較一般孩子落後許多。在旗山早療中心社工的協助下,品弟今年轉學到旗山早療中心日托班,在老師的帶領及教導,品弟逐漸理解常規指令,不僅能夠跟著班上同學一起參與課程,也能和同儕進行遊戲互動、主動對大人微笑打招呼,自信心上升後,大大減少咬手的焦慮情形。

 

 

永不放棄  步步向前邁進

 

為了讓品弟在家更有方法的學習,品弟爸爸也在早療老師的建議下,增加陪伴的時間並調整了教養方式,有了家人陪伴的品弟,開始有了愉快的學習經驗。現在,品弟每天都很開心來上學,喜歡嘗試不同的新事物,享受著課程的學習,常常是班上回應最大聲的一位孩子!

 

 

 把握黃金療育期  慢飛天使也能展翅高飛

 

在台灣,平均每15位孩子,就有1人是發展遲緩的慢飛天使。事實上,發展遲緩並不可怕,只要把握0-6歲腦部發展的關鍵期,透過早期療育,慢飛天使也有機會趕上成長的進度。

 

 

 幫助慢飛天使 愛從你我開始

 

早期療育就像打開一扇未知門,讓家長能正視面對孩子的問題、解決,從中發現有遲緩疑慮孩子,掌握黃金治療期,讓孩子邁向幸福旅程。
每一個孩子都重要!感謝 益欣股份有限公司與汪來汪趣 wdog共同支持弱勢兒童服務計畫,讓愛一路勇敢,永不孤單。

 


 

傳愛響應


即日起至110/9/30前每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款$2,400元,即可獲贈【汪來汪趣 wdog法鬥折疊傘】一只。

 

贈品介紹

 

【汪來汪趣 wdog法鬥折疊傘】

晴雨兩用設計,輕巧好收納
滿版逗趣法鬥表情,出門好心情
 

材質:100%聚酯纖維
產地:台灣
摺疊尺寸:約25cm*6cm
展開尺寸:100cm*55cm
重量:285g

 

 注意事項

 

1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

汪來汪趣 wdog法鬥折疊傘
汪來汪趣wdog法鬥折疊傘
TOP