字級設定
伴慢飛天使展翅 飛向希望未來
「飛得慢沒有關係,有我在你身旁」
從跌跌撞撞的一步一腳印、到自由自在的展翅翱翔,
是慢飛天使收獲滿載的愛後,所種出的豐美果實。
他們的成長雖然遭遇重重關卡,
但透過用心與陪伴,他們仍能飛向希望、飛向未來。

新加坡航空邀請您一同支持弱勢兒童服務計畫,
為愛添翼,幫助發展遲緩兒慢慢長大。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 316,311 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 有我們陪你一起 成長不怕遇到挑戰
佑佑2歲半時,因走路不太穩、語言也還沒有發展,經醫院檢查,發現孩子全面性遲緩,能力發展約落在一歲,於是佑佑開始了每週一次的醫院復健課程。


後來在醫院治療師的建議下,媽媽更是主動到早療中心諮詢療育服務,並透過社工的安排,順利的讓佑佑進入伊甸早療中心日托班就讀。
 


 為愛添翼 助慢飛天使自在翱翔
現在,佑佑4歲了!從一開始走路搖搖晃晃、只能夠用著「嗯」「啊」的單音來表達心情,到現在已經可以自己在操場騎著三輪車,跟著一起活動,也能夠叫出身邊同學的名字、表達自己的喜好及需求。


因著早期療育,佑佑的每一個進步、每一個學習成果,在爸媽的嘴角上都化為感動的笑容。
 


 伊甸與家長一同相伴孩子的左右
孩子的成長挑戰,從出生就開始。與伊甸一同搶救在起跑點落後的發展遲緩兒,讓你我一起化危機為成長的轉機。


伊甸早療服務邁入第28年,依孩子的不同需求與成長進度,在早療中心為孩子分班教學,提供日間托育、時段療育、到宅療育,以現有環境訓練其動作發展,也期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使突破重重挑戰!
 


 新加坡航空 伴孩子前往希望未來
每個孩子都重要!新加坡航空的愛不間斷,長期與伊甸共同關注弱勢兒童,邀請您陪他們一同度過成長旅程、幫助他們往希望未來前行。


   即日起至2021/10/14,  
 每月捐款200元(含)持續一年(含)以上,或單筆捐款2400元,即可獲贈「新航經典圖紋悠遊卡」一張。
 每月捐款500元(含)持續一年(含)以上,或單筆捐款6000元,即可獲贈「PRECIOUS MOMENTS® 新航空姐水滴娃娃」一個。


 • 新航經典圖紋悠遊卡 • 
產品規格:8.5公分 x 5.4公分
產品說明:
1、新航特製的經典圖紋悠遊卡,實用且具特色。
2、此卡為普通卡,不含押金且不接受退卡及退還售價。
3、卡片為空卡(可用額度為零),可重複加值使用,詳細使用辦法請瀏覽悠遊卡官網。

 

 

 • PRECIOUS MOMENTS® 新航空姐水滴娃娃 • 
產品規格:手繪瓷偶,高16公分,重480克。
產品說明:新航與美國PRECIOUS MOMENTS®合作,特製穿著經典圖紋制服的新航空姐水滴娃娃。每尊都是職人手繪,獨一無二,值得收藏。

 

 

注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

新航經典圖文悠遊卡
新航經典圖紋悠遊卡
PRECIOUS MOMENTS® 新航空姐水滴娃娃
PRECIOUSMOMENTSR新航空姐水滴娃娃
TOP