字級設定
快樂學習 疫起加油
「疫情期間,老師們線上教學,孩子們沒有停下學習!」
慢飛天使透過線上聽故事,
教導家長用隨手可得的物品居家學習,
和孩子一起居家樂學習。
但仍有許多偏鄉慢飛天使家庭,
普遍面臨了家庭生計難以維持、孩子自學資源不足,
以及家長照顧孩子壓力增加等問題,
尤其需要各界支持。

伊甸邀您一起為慢飛天使快樂學習、疫起加油!
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 301,750 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

   疫情期間 停課不停學  
疫情期間繼續延長,有些家長反映和孩子相處真的有些疲累,尤其家有身心障礙的慢飛天使,需要更多的支持及關懷。伊甸基金會早療中心疫情期間,停課不停學,不管是透過電話、線上或是郵寄教材,都為早療家庭的家長提供多一些喘息時間。


 
 #慢飛天使居家樂學習


鳳山早療中心製作一系列的「繪本說故事」系列影片,並配合一週一次的「繪本說故事」直播,每次約10多個早療家庭一起觀賞,由教保老師說故事給孩子聽,職能治療師觀察孩子們聽故事的反應,許多孩子會拍拍手,或是目不轉睛的盯著銀幕,津津有味地聽故事。


 
#教保老師和慢飛天使線上互動

 


   把做家事 變成遊戲
尤其伊甸服務偏鄉的慢飛天使家庭,有的小朋友家境不是很好,可能沒有平板、沒有電腦、沒有網路,造成許多慢飛天使沒有辦法參加線上教學,因此老師指導家長,使用家中現有的物品自製教具,或是找出顏色相同的襪子,把做家事變成遊戲,教保老師也會提供到宅服務,到一些比較弱勢的家庭提供資源協助。


  

 #慢飛天使透過手作樂在學習


偏鄉有許多家長是從事零工或時薪工作,面對孩子自學須請防疫照顧假,家中餐食需求增加、收入卻短少,普遍面臨了家庭生計難以維持、孩子自學資源不足,以及家長照顧孩子壓力增加等問題,尤其需要各界支持。

 

感謝高雄市中山大學EMBA仕女協會響應伊甸基金會弱勢兒童服務計畫,慢飛天使的成長挑戰,從出生就開始,發展次序環環相扣,需要更多適切的資源投入。邀您在疫情期間,支持伊甸基金會早期療育服務,幫助他們學習不中斷,擁有長大的力量與勇氣。


   即日起至110/10/05   
每月捐款 $200元(含)一年(含)以上,或單次捐款 $2,400元

Hallmark童話樂園-親肌潔顏潔手慕斯乙瓶,棉花香/海洋香,擇一隨機出貨。

 

◎Hallmark童話樂園親肌潔顏潔手慕斯 (海洋香/棉花香)

 

◆容量:120ml
◆棉花香/海洋香:擇一隨機出貨
◆產品說明:使用胺基酸不流淚洗淨配方,溫和帶走毛孔內髒汙,柔嫩肌的孩童也能安心使用。添加海藻糖、蜂蜜萃取及多重滋養精粹,能提升肌膚舒適的保水度,天然保養活膚配方,輕鬆呵護寶貝每一吋肌膚。

 

注意事項
1.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

Hallmark童話樂園親肌潔顏潔手慕斯 (海洋香/棉花香)
Hallmark童話樂園親肌潔顏潔手慕斯(海洋香/棉花香)
TOP