字級設定
FSK攜手慢飛 乘夢起飛
「慢慢來沒關係,在成長的路上有我陪著你。」

或許有些孩子在成長的路上慢了些,歷經無數挫折與跌倒,只要給予他們多點鼓勵,陪伴他們一步步向前,終究能跨出成長的腳步,邁向屬於自己的一片天。

FSK多年來不間斷地守護慢飛天使,邀您一同讓愛延續,幫助他們無憂無慮、快樂長大!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 588,600 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

   攜手慢飛天使 勇敢向前走 

 

今年4歲的恩恩,患有血管瘤及青光眼,出生僅5個月大就接受青光眼手術治療,也因為癲癇症狀,身體狀況不太穩定,成長發展明顯落後於一般同齡的孩子,除了定期在醫院復健,也來到伊甸接受每周一次的時段療育。 

 

 

經過一年的時間,恩恩進步許多。為讓恩恩得到更完整的早療服務,老師與家長討論,決定讓恩恩轉到日托班就讀,讓老師有更充足的時間針對恩恩的狀況引導做訓練。現在的恩恩,已經能夠理解簡單的生活指令,也可以自己把飯吃完,每天都很努力地學習呢!

 

 

   起飛慢沒關係 有我陪著你 

 

伊甸早療服務邁入第28年,提供日托、時段、到宅、社區據點等服務,依孩子的不同需求與成長進度,在早療中心為孩子分班教學,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使能突破重重挑戰。

 

 

孩子的成長挑戰,從出生就開始,解開孩子成長密碼,需要更多適切的資源介入。搶救在起跑點落後的發展遲緩兒,醫療、教育、社福資源的投入不能停滯,讓你我一起化危機為成長的轉機。

 

    FSK守護慢飛不停歇 

 

自2015年起,FSK用行動支持伊甸各項服務計畫,近三年來,帶領著公司夥伴們進入伊甸早期療育服務中心,陪伴慢飛天使體驗不一樣的中秋節、萬聖節等活動。FSK與伊甸再次攜手邀請您,共同響應伊甸弱勢兒童服務計畫,成為慢飛天使最大的幫助。
 

即日起至110/10/7,
(1)每月捐款250元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,000元可獲得FSK真空雙層冰鑽杯+雙面印花帆布袋各一份;
(2)每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,600元可獲得FSK真空雙層冰鑽杯+雙面印花帆布袋+降溫抗UV晴雨傘各一份。

 

   贈品介紹 

 

真空雙層冰鑽杯
容量:480ml

材質: 杯身 - SUS304(18/8)不鏽鋼
           杯蓋 - Tritan 
           瓶蓋 - PP / 按鍵ABS
           止水圈 - 矽膠 (*矽膠耐溫-20℃+120℃)

 

 

 

雙面印花帆布袋
材質:帆布(正反印刷)

 

 

降溫抗UV晴雨傘
規格:116cm 
主要成分:玻璃纖維傘骨、降溫黑膠傘布

 

 

 

 

  注意事項 

 

 

1. 贈品將於扣款成功後45個工作日寄出,數量有限送完為止!
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

 

真空雙層冰鑽杯
真空雙層冰鑽杯
雙面印花帆布袋
雙面印花帆布袋
降溫抗UV晴雨傘
降溫抗UV晴雨傘
TOP