字級設定
台塩生技 鹽續幸福
「慢慢來沒關係,成長的路上有我陪著你。」

在台灣有許多角落,有一群發展遲緩兒,
因為經濟與距離的因素,阻礙了孩子們學飛的路,
但只要把握0-6歲黃金療育期就能趕上發展的腳步。

伊甸基金會與台塩生技、台灣領袖行動297團隊,
一同邀請您為慢飛天使加油,鹽續幸福。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 260,168 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 「慢慢跨出第一步」 
3歲的小杰,有著可愛的笑容,因為染色體異常,導致小杰出現全面性發展遲緩的狀況,在身材方面也較為矮小,比起同年齡的孩子小一號。所幸小杰的媽媽相信「3歲前做一年早療,勝過將來做十年」,積極的配合早期療育,在醫師建議下讓小杰來到伊甸早療中心接受早期療育服務。

 

 

 

 

 「早期療育 點亮希望」 
兩年前,小杰來到鳳山早療中心接受日托服務。酷酷的他總是默默地觀察著環境及身邊的人事物,因為小杰的肢體和力氣較為不足,所以剛到早療中心時不太會走,兩隻手都需要扶著大人才敢踏出步伐。
經過專業團隊的評估及教保員的要求,透過遊戲讓小杰增加練習走路的機會,也練習坐在球上,增加平衡感及使用身體的力氣,現在的小杰不僅可以牽著大人的手走上一段路,走路的意願及能力也有明顯的提升,進食方面也從大人餵食進步到可以自己拿湯匙就口了呢!

 

 

 

 

 「永不放棄 勇敢向前」 
早療的每一步都重要,即使一路走來充滿挑戰,邀請全台民眾一起關注遲緩兒學習發展之路,陪著慢飛天使勇敢展翅高飛。

感謝 台塩生技台灣領袖行動297團隊共同支持弱勢兒童服務計畫,用愛與專業陪伴慢飛天使突破成長的種種關卡,大步向前邁進。

 

 

 

 

 「捐款響應」 
即日起至110/11/30月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,600元
可獲得台塩生技提供【鮮選我鹽趜】2入/組。

 

 

 

 

以米麴、海鹽和水天然發酵釀成,風味自然回甘,簡單一匙提升食物甘甜鮮美滋味。
 保存期限:2年
產品成分:米、水、鹽、糖、海水濃縮礦物質液
 使用方法:炒、煮、拌、醃皆適用

 

 

 注意事項  
1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【鮮選我鹽趜】2入組
【鮮選我鹽趜】2入組
TOP