字級設定
給足呵護 伴你成長
慢飛天使的成長路上,不比一般孩子,
需要經過不斷地嘗試、集結大家的力量、經過許多的挑戰,才有那一次的成功。

就像小媃媽媽說的「不要放棄任何希望,有機會多嘗試,做就對了!」
即便未來的路途崎嶇,但只要勇敢的走下去,曲折小徑依舊能通往無限開闊的世界,
而身旁人的加油與鼓勵,就是讓這些小天使們逆風飛翔的最好燃料!

斯傑利企業有限公司與伊甸基金會攜手邀請您,
用愛與關懷,陪伴早療天使漫漫長大!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 158,273 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 用愛陪伴讓愛勇敢踏出每一步
  2歲6個月的小媃有著甜甜的笑容,但仔細觀察她的肢體略顯無力、肌力差,走路會微微搖晃、語言發展遲緩。
  小媃直到一歲時還不會站立,每次在醫院復健的課程,媽媽看見小媃因為腿沒力氣跌倒,卻都只能在旁邊為她加油打氣。直到接近兩歲時的一次復健練習,小媃終於靠自己的力氣往前走了一小步,媽媽用手機紀錄下來這一刻並熱淚盈眶的說到:「這一小步,她等了好久好久」。

 

 用心呵護讓愛緩步成長
  雖然小媃身體的力氣較為不足、走路會搖搖晃晃,但為了要增加小媃的力氣,教保老師要求小媃要背自己的書包,學習使用身體的力氣來支撐書包的重量,讓小媃持續緩步向前、繼續成長。

 

不斷努力讓愛微笑
  現在,伊甸基金會專業早療團隊幫小媃進行認知、語言的刺激,小媃逐漸跟得上學習的腳步了!小媃媽媽更提醒每位慢飛天使的家長不要放棄任何希望,有機會多嘗試,做就對了!


 

 sNug給足呵護用愛陪伴慢飛天使長大
sNug連續第二年與伊甸合作,並不斷努力關懷弱勢族群,希望能將這份愛傳遞出去,幫助到更多需要的孩童。


斯傑利企業有限公司與伊甸基金會攜手邀請您
為弱勢兒童加油,讓他們在成長的道路上能夠更勇敢,使你我成為他們的翅膀,陪伴他們度過漫漫早療路。

 

 

 傳遞暖意,分享幸福
即日起至111/03/31前
每月捐款$250元,持續12個月(含)以上或單次捐款$3,000元,
即可獲得:【sNug給足呵護_清新舒適防疫組】內含:

 

《贈品說明》

 10秒除臭船襪(米白) 兩雙(男、女尺寸各一雙)
 品牌防護口罩3入收納袋組 乙份(顏色隨機)
 品牌藍色不織布袋 乙個

 

 

 

✦10秒除臭✦頂級規格✦紮實耐穿
台灣首創S-TOP+除臭科技棉。永久除臭力。安全無毒。

 

#99%除臭力,隨時安心脫鞋不尷尬
#紮實耐穿,不用再每個月採購襪子
#健康無毒,通過紡織品安全檢測
#台灣製造,原生設計研發製造

 

 

注意事項:
1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

sNug給足呵護_清新舒適防疫組
sNug給足呵護_清新舒適防疫組
TOP