字級設定
成長有我陪,慢飛無所畏!
「陪著你長大,就是最大的幸福。」
從出生開始,慢飛天使的成長之旅就充滿挑戰,
每個孩子的成長過程只有一次,
早療與陪伴,是守護慢飛天使成長茁壯的養分。

水母吃乳酪與伊甸基金會攜手邀請您,
與慢飛天使一起品嚐成長的酸甜,
讓成長的每一個關卡,無所畏!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 156,200 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 陪伴 茁壯小小生命  
        小紜是可愛又個性溫和的唐寶寶,因天生肌肉張力低、肌耐力不足,導致走路無法走久,生活自理也常常需要旁人協助。在小紜1歲半時,父母帶著她來到伊甸接受時段療育服務,由專業團隊依照小紜的需要打造專屬的療育課程、連結合適的早療資源。一年後,父母為了讓小紜得到更完整的療育訓練,便讓小紜進入早療日托班。

 

 

 早療 守護慢慢成長路
        在早療日托班中,教保老師透過個別、小組與團體遊戲課程,幫助小紜發展認知、肢體與語言能力,雖然小紜臉上常常沒有表情,但在課堂上,她總是非常認真、專注,努力配合教保老師給的指令,回到家裡,父母也會積極地陪伴小紜練習。另外,教保老師也透過輔具,加強訓練小紜的肌耐力,讓她從坐穩開始練習到走路可以走好。

 

 

 慢一點沒關係,我等你  
        現在的小紜已經3歲了,生活自理能力都有很大的進步,舉凡整理書包、穿脫鞋襪、吃飯…等,小紜都可以自己獨自完成,走路步伐也更穩健;除此之外,小紜也開始有氣音的表達能力,喜歡與人互動的小紜,許多時候還會主動擔任老師的小幫手呢!看見小紜的成長與進步,小紜的父母都非常地開心,相信小紜會越來越跟上成長的腳步!

 

 

 早療、陪伴,讓成長無畏!  
        伊甸早療依照孩子不同層面的需求打造專屬療育課程,從肢體、語言到認知能力,結合專業物理、職能與語言治療團隊,將早期療育融入遊戲中、進而幫助慢飛天使發展各樣能力。同時,協助慢飛天使家庭建立照顧與療育技能,共同陪伴慢飛天使克服成長的每個挑戰!

 

 水母吃乳酪邀您一起,寶貝慢飛天使! 
        將近20個年頭,水母吃乳酪以最真摯的心帶給大家產品食用的精緻度與用料的真實感。水母吃乳酪結合的不只是蛋糕,更是理念與精神;在這塊寶島,用最寶貝的心做出每一顆乳酪蛋糕,以同樣的真心與伊甸基金會邀您一起寶貝慢飛天使!

 

 成長挑戰,有我陪伴!
即日起至111/01/06前


 守護著你,成長茁壯 

每月捐款$300元(至少一年)或單筆捐$3,600,即贈【金磚乳酪餅乾】乙包(四種口味,隨機出貨)。


 與你一起,品嚐成長的酸甜 

每月捐款$500(至少一年)或單筆捐$6,000,即贈獨家復刻版【經典原味乳酪蛋糕】乙份

 

 

  水母吃乳酪【金磚乳酪餅乾】
《1》使用自家的金磚乳酪取代市面上常用的酥油
《2》選用義大利進口杜蘭小麥(粗纖維),成本是一般麵粉的三倍高

  ◆天然用料 ◆低甜度 ◆不致胃酸 ◆不會脹氣 ◆奶素可食


 四種口味,隨機出貨 
夏威夷豆乳酪餅乾-低甜度,搭配夏威夷果仁香氣十足
核桃乳酪餅乾-嚴選顆顆飽滿的核桃,搭配小麥愈嚼愈香
黑芝麻乳酪餅乾/南瓜子乳酪餅乾-原型食材,健康新主張
巧克力乳酪餅乾-使用頂級義大利DOMORI 72%巧克力搭配濃郁乳酪


規格:180公克±/包
保存方式:開封後請用保鮮盒保存,1個星期內食用完

 

 

  水母吃乳酪【經典原味乳酪蛋糕】
低溫水浴烘烤,高達70%的乳酪比例來增加蛋糕的主結構,無膨鬆劑、減糖、低脂、低油、低熱量。
全成分選用北海道凝脂乳酪與當日生產新社在地雞蛋。
《獨特三吃法》
1.冷凍吃宛如雪糕口感,濃郁沁涼
2.冷藏吃濕潤綿密,入口即化
3.微波吃就像舒芙蕾,鬆軟細緻

規格:480公克±/盒
保存方式:冷凍保存

 

注意事項:
1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【金磚乳酪餅乾】
【金磚乳酪餅乾】
【經典原味乳酪蛋糕】
【經典原味乳酪蛋糕】
TOP