字級設定
突破成長關卡 慢飛人生不一樣
「一步一腳印,讓我們陪伴孩子一起突破關卡」

慢飛天使的成長路途中,會遇到很多不同的關卡,他們需要比一般孩子更多的努力和關懷,才有機會趕上成長的腳步。
讓我們一起把握孩子0-6歲黃金療育期,陪伴孩子一同努力進步!

BOCHiNG伯慶與財團法人義芳慈善基金會攜手邀請您一同幫助慢飛天使,支持他們突破成長關卡,讓人生更有希望!
形象圖
募款金額:NT$ 700,000 元
已募金額:NT$ 329,334 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 慢飛天使 阿鈺的故事  
活潑可愛的阿鈺今年3歲了,因為阿鈺的媽媽同樣也是身心障礙者,雖然非常疼愛照顧阿鈺,但僅能提供基本的生活照顧,導致阿鈺在學習經驗以及口語表達能力不足,後來透過社工的轉介,阿鈺開始來到伊甸基隆市身心障礙福利服務中心接受早療服務。

 


 一點一滴的努力 阿鈺努力學習  
剛開始來到中心的阿鈺,都還是需要教保老師協助吃飯、穿鞋等基本動作,在自理、認知以及口語表達上也都有些困難,中心的教保老師耐心的陪著阿鈺一步一步練習,讓阿鈺持續一點一點的進步著。

 


 突破成長關卡 人生變得不一樣  
教保老師透過模擬各種生活情境,陪伴阿鈺一步步的練習,經過了一年的時間,阿鈺也學會了自己吃飯、穿鞋等基本動作,在生活自理、認知能力上也都有非常大的進步。在課堂上遇到了有趣的事情,還會主動用簡單的語句與老師們分享。阿鈺的進步看在媽媽的眼裡,也讓媽媽非常感動。

 


 伊甸早療服務,陪伴慢飛快樂成長  
有些孩子一出生就面對很多挑戰,因各種因素,他們需要更多時間學習與成長,我們稱這些發展遲緩的孩子為「慢飛天使」。
伊甸早療服務邁入第28年,依孩子的不同需求與成長進度,給予不同的療育服務,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使突破重重挑戰。

 


 2021 BOCHiNG伯慶x義芳慈善基金會,邀請您一同支持台灣慢飛天使!

 

 

義芳慈善基金會從2019年起長期支持伊甸基金會、關懷社會弱勢族群。
今年首度與BOCHiNG伯慶攜手,一同邀請民眾共同響應愛心,BOCHiNG伯慶更大方捐出公司熱賣的健康益生菌為本次專案贈品,邀請大家支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」,將希望送到每個需要的地方!
更多詳細資訊請搜尋參考BOCHiNG伯慶官網

每月捐款400元(含)一年(含)以上,或單次捐款$4,800元,

即可獲得「FRAICHE芙瑞雪-健康100益生菌」乙

 

贈品說明:
健康100益生菌Healthy 15 Billion Probiotics
消化道清道夫 營養工程師
含有專利植物乳桿菌LP28、專利AB-克菲爾、芽孢乳桿菌、嬰兒乳桿菌,
透過SYNTEK thorough專業菌種優化製程系統,結合專利三層包埋技術,
真正高穩定、高定殖、高存活率;搭配寡糖有效改善腸道菌叢生態均衡,
維持消化道機能健全,做好體內環保,全家常保健康。


容量:30包/盒(2公克/包)
食用方法:每日1~3包,飯前飯後均可食用,多食無益。

 

注意事項:
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

FRAICHE芙瑞雪-健康100益生菌
FRAICHE芙瑞雪-健康100益生菌
TOP