字級設定
2021愛in慢飛 繽紛歡樂分享愛
「和庭庭一起走過的成長足跡,對我來說是最珍貴的寶物!」
逆風的路雖然難走、也或許沒有走完的一天,
但回過頭看才發現,我們已經和他走了這麼遠。
正因為愛也因為陪伴,
慢飛天使的家長才可以和孩子一同克服每個迎面而來的挑戰及難關。

innisfree邀請您一同幫助早療兒童及其家庭,
和他們分享歡樂分享愛!
形象圖
募款金額:NT$ 700,000 元
已募金額:NT$ 368,100 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 不放棄的堅持,讓挑戰化險為夷 
今年3歲的庭庭,出生時只有500多公克,是23周出生的早產兒。庭庭7個月大時,家人發現她喝奶常常嗆到,經醫生判定為左腦損傷,口腔功能異常,於是庭庭開始進行語言療育。另一方面,家長也積極地為庭庭尋找療育資源,於是在今年初,庭庭開始進入伊甸早療中心接受日托療育服務。

 

 

 家長與老師的愛 牽引庭庭走出低谷  
剛來到早療中心時,庭庭雖然穿著矯正鞋,但還不太會走路,生活自理大多需要教保老師協助,也比較排斥使用較沒有力氣的右手。課堂中,老師會鼓勵庭庭嘗試各種生活情境動作,另外,也會使用站立架及助行器陪伴她練習行走,回到家後,父母也會依照老師的方法,陪著庭庭不斷地反覆練習。

 


 
 伴孩子通過逆風的一步又一步
經過半年多的時間,現在庭庭已經可以獨自站立及放手行走幾步路了,認知能力也有很大的進步,能理解簡單的日常生活指令並自己完成,喜歡與人互動的她,也開始有簡單的短語詞表達及仿說,各方面的能力都有非常明顯地進步!
 


 讓我們陪伴家長一起完成「家庭作業」 
除了針對不同的慢飛天使規劃個別的早期療育服務,伊甸也希望成為早療家庭的後盾。伊甸教導家長適切的照護及療育技巧、知能,將療育融入日常生活中,建立良好的親子溝通與應對方式,期改善孩子發展能力及提升家庭功能,給予早療家庭更多的支持,一起完成「家庭作業」。讓療育之路上,家長不孤單,共同看見孩子的細微成長與進步。

 

 邀您與innisfree一起,向早療家庭分享歡樂分享愛  

自2019年起,innisfree與伊甸開始合作公益活動,長期與伊甸一同幫助慢飛天使,

邀請您一同將溫暖傳遞給他們!


即日起至12月31日止,凡於innisfree全台門市購買【綠色聖誕系列商品】,innisfree即提撥部分收入支持「弱勢兒童服務計畫」,陪伴發展遲緩兒通過成長挑戰。


即日起至111年1月31日止,
每月捐款400元(含)一年(含)以上,或單次捐款4,800元,即可獲得innisfree【潔淨收斂三件組+輕鬆分類收納袋4件組+2022愛心聖誕年曆卡乙張】乙組(年曆卡共三款,將隨機出貨)。

 

【潔淨收斂三件組+輕鬆分類收納袋4件組】
內容物:我的卸妝液15ml + 濟州島火山泥毛孔調理水15ml + 濟州島火山泥毛孔調理潔顏泡泡15ml+輕鬆分類收納袋4件組
 

 

【2022愛心聖誕年曆卡】
由innisfree台灣全體辦公室員工與伊甸慢飛天使共同創作
年曆卡共三款,將隨機出貨

 

注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

【潔淨收斂三件組+輕鬆分類收納袋4件組+2022愛心聖誕年曆卡】
潔淨收斂三件組+輕鬆分類收納袋4件組+2022愛心聖誕年曆卡
TOP