字級設定
2022小象展翼 桌曆計畫
「來課輔班後,我也開始學會了肯定我自己!」
只要給予一些溫暖、為弱勢學童點盞燈,
我們都能成為他們生命中的推手,幫助他們照亮前行的路,
讓他們有機會走得更遠、飛得更高。

在台灣有超過20萬個家庭失能的學童,
因教育資源匱乏、經濟弱勢、家庭照顧功能不彰,
不只無法穩定就學,也錯失多元學習的機會。

P. LEAGUE+與伊甸邀請您,
陪伴弱勢的孩子們、幫助他們展翼飛翔,
讓他們能夠快樂學習、健康長大!
形象圖
募款金額:NT$ 4,000,000 元
已募金額:NT$ 2,227,689 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

在蜿蜒崎嶇的學習路上顛頗前行 

 

國小三年級的毅毅,與爸爸媽媽同住,還有一個就讀幼兒園的妹妹。在參加課輔班之前,毅毅是一位需要多次教學的孩童,無法即時跟上班級進度,要經過多次的陪伴及輔導學習,才能幫助他達到基礎學習能力。

 

  耐心及堅持不懈的力量,將危機化成了轉機 

 

剛來到課輔班的毅毅,原本很擔心同學嘲笑他都不會,但經由課輔班老師耐心的陪伴與輔導後,他也開始愈來愈喜歡學習。

 

 

 

 


 伊甸陪伴孩子看見雨過天晴的風景 

 

現在毅毅在課輔班已經可以獨立完成作業,有時還可以協助同學尋找正確答案,甚至可以有規律地完成編織課程的作品。也因為在課輔班中重拾了學習及與人互動的信心,原本較不懂如何和爸爸相處的毅毅,和爸爸的關係也漸漸變得更密切了。

 

 

 

 

 象圈工程計畫-讓伊甸的服務,成為孩子堅強的後盾 

 

自2006年起,伊甸基金會展開「象圈工程計畫」服務,與學校、發展協會、教會等在地組織合作,攜手用愛圈起溫暖的空間,為孩子提供營養餐食、課後輔導、多元才藝學習,補足家庭教養、照顧的不足,陪伴孩子們成長學習,創造翻轉未來的機會。

 

 

 

 

 P. LEAGUE+與小象同在,陪他們勇敢展翼飛翔 

 

P. LEAGUE+成立於2020年,秉持著熱愛臺灣籃球的初心,希望能夠建立一個真正屬於臺灣的籃球文化,因而打造了一個專業與娛樂兼具的籃球聯盟、並朝著永續經營的目標前進。2021年,P. LEAGUE+與財團法人國富文教基金會,邀請您一同響應小象展翼桌曆計畫,支持弱勢學童的成長,陪伴他們向前飛翔、幫助他們成為更好的自己!

 

 

 贈品說明 

 

即日起至2022/1/10
每月捐款100元(含)一年(含)以上,或單次捐款1,200元,即可獲得「小象展翼桌曆」乙本、「小象展翼旅行收納包」乙個。
每月捐款400元(含)一年(含)以上,或單次捐款4,800元,即可獲得「小象展翼桌曆」乙本、「小象展翼旅行收納包」乙個、「P. LEAGUE+ Love毛巾」乙條。

 

 

 


 

 

2022年小象展翼桌曆
尺寸:(左右)24cm * (上下)18.5cm

 

 

 

小象展翼旅行收納包
尺寸:(左右)22cm * (上下)18cm,高5cm

 

 

 

P. LEAGUE+ Love毛巾
尺寸:(左右)80cm * (上下)15cm

 

 

 注意事項 

 

1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
(10月份捐款民眾的贈品,將於11月下旬開始陸續寄出)
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【組合A】小象展翼桌曆+小象展翼旅行收納包
【組合A】小象展翼桌曆+小象展翼旅行收納包
【組合B】小象展翼桌曆+小象展翼旅行收納包+P. LEAGUE+Love毛巾
【組合B】小象展翼桌曆+小象展翼旅行收納包+P.LEAGUE+Love毛巾
TOP