字級設定
用溫暖的陪伴與你走過老後時光
同儕的陪伴、日照中心多元的課程,都讓爺爺奶奶們的生活更加豐富。
在接受服務的過程中,長輩們可以從中重拾自信,也協助他們維持生活自理
的能力,最重要的是,陪伴爺爺奶奶們在自己最熟悉的地方頤養天年。
邀請您一同關注長者照顧,與長者溫暖相伴、無憂老去!
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 266,983 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

88歲的福華爺爺,初踏入伊甸三峽北大公共托老中心時,對於突如其來的陌生環境原本不抱持著任何的期待。 
然而爺爺個性隨和,初期並不排斥參與活動,且在照顧服務員及同儕間的溫暖陪伴之下,使爺爺變得更加開朗自在,積極參與各項活動。

 

 

  用不一樣的色彩視界 畫出繽紛的生活樣貌 

 

由於爺爺本身色盲,因此所看到的視界與其他人不同,使其在繪畫活動當中發揮色彩並創造出獨特的美感,獲得許多人的讚美與肯定,從中找到對於繪畫的興趣及成就感,覺得越畫越有意思,甚至會主動向其他長者請教交流繪畫的技巧,且主動購買繪畫材料利用課後及假日時間在家進行繪畫創作,並樂意將作品帶來中心給大家欣賞。

 

 

  伊甸陪伴爺奶找回自信與延續老後美好時光 

 

在日照中心,爺爺不但培養出生活中的興趣,也認識到同享繪畫樂趣的夥伴,在這裡找到了歸屬感,爺爺時常表示非常期待來上課的日子,如此也讓家人感到更加安心,減輕家屬的照顧負荷。

 

 

  日照服務 陪伴長者安心慢老 也讓照顧者喘口氣 

 

當家庭成員需要上班、上課時,家中失能、失智的長輩可以到日間照顧中心,接受專業的輔療活動。不僅可減輕家庭照顧壓力,更可維持或提升長輩的生活能力,悉心照料著爺爺奶奶們,讓他們可以在自己熟悉的地方,安心的、慢慢的變老。

 

 

 財團法人新北市私立班友慈善基金會與法緻邀請您一同關注長者服務 

 

班友慈善基金會多年關注弱勢議題,在支援弱勢的行動上義不容辭,也一直持續支持著伊甸的長者照顧,守護長輩們在熟悉的地方安心養老。

 

 

 法緻用最柔軟的愛呵護長輩的生活 

 

今年度法緻首度與伊甸基金會合作,邀請大眾共同關注長者照顧服務,一起陪伴長輩們走過美好、燦爛的老後生活。

 

 

 贈品說明 

 

即日起至2022/01/18,
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單筆捐款3,600元,即可獲得Fées法緻脂質舒敏調理浴75ML乙罐。

 

 

 

 

 

產品說明:

1.Fées法緻 脂質舒敏調理浴嚴選弱酸性胺基酸起泡配方,溫和不刺激,純淨無膚質的膠狀質地,適合大面積全身肌膚清潔使用。
2.內含關鍵保養成分水解荷荷芭酯、尿囊素、燕麥萃取和天然保濕因子等,洗後清爽不緊繃。

 

 

 

 注意事項 

 

1.贈品將於扣款成功後45個工作天內掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、中止本活動之權利。
 

Fées法緻脂質舒敏調理浴75ML
Fees法緻脂質舒敏調理浴75ML
TOP