字級設定
伴你步步前往心之所象
「老師及同學的陪伴,讓我像有了家以外的另一個歸屬。」

對弱勢學童而言,
除了父母齊心協力的陪伴之外,
身旁的人給予的關愛與協助、理解與接納,
更是幫助孩子重獲富足心靈的那把鑰匙。

他們的學習資源雖然匱乏,
但透過適當的介入與幫助,
弱勢學童也可以獲得探索自我的機會、懷有對未來的希望、擁有自己的夢想。

Footer邀請您一同陪伴弱勢學童,
幫助他們找到屬於自己的一片天空、抵達心之所向的未來。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 353,386 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 遺失的關愛 影響著孩子的學習 
就讀國小二年級的小林,因父母關係不合,時常吵架,再加上工作繁忙,沒有太多的時間陪伴小林,導致小林在學習上很容易分心,學習進度也比其他同學來的緩慢,與同學相處時,很常亂發脾氣,甚至有暴力的行為出現,種種行為都讓父母非常頭疼。

 


 

 讓危機成為改變的契機 
老師得知小林的學習狀況後,協助小林來到與伊甸合作的課輔班學習,透過老師的細心教導下,小林課業、專注力都有所進步,讓他變的更有自信。在情緒管理方面,小林也開始學會站在別人的角度思考,遇到爭吵時,會與同學理性溝通,嘗試解決問題。

 


 

 用愛幫助孩子找回內心的歸屬 
現在的小林和同學相處十分融洽,也會在同學有需要的時候,給予幫助與支持。回到家後,也會和家人分享在課輔班所學習到的事情,爸爸媽媽看見孩子的改變後,也非常感謝伊甸所提供的幫助。

 

 

 象圈工程計畫:讓伊甸守護孩子的成長 
陪伴與照顧,始終是伊甸與社區持續而迫切的任務。伊甸基金會「象圈工程計畫」,期待以學業為基點、以志向為軸,讓孩子發展出自己的天空。


-課後陪伴:
打造課後學習場所,透過陪伴、接納與輔導,讓孩子不僅學習課業,感受關懷,也學習生活自理能力及品格教育,陪伴孩子改善人際關係與品性。
-多元學習:
培養學童自主與自發的學習能力,透過音樂、體育、民俗等課程,讓孩子發揮潛能,增加自信。此外,透過職業探索與體驗的活動,幫助孩子發掘專長,幫助孩子探索未來發展。

 

 

Footer伴孩子前往心中嚮往的未來
Footer於2020年與伊甸合作一系列公益活動,2021年更持續關注弱勢學童的成長與學習、讓愛不停歇。Footer邀請您一同支持弱勢學童的成長,讓他們帶著滿滿的愛,前往心中所嚮往的未來。

 

 

即日起至111年3月12日止,
每月捐款400元(含)一年(含)以上,或單次捐款4,800元,即可獲得
「Footer機能襪一雙+積雪草潤白水感足膜兩雙」乙組


 


 Footer機能襪
1. 款式:
贈品襪款共有數款,無法指定,將隨機出貨。上圖僅供參考,收到的襪款請以實際出貨為主。
2. 尺寸:
尺寸共有三種規格,無法指定,將隨機出貨。規格如下僅供參考,收到的襪子尺寸請以實際出貨為主。
-男襪: L(24-27cm) / XL(26-29cm) 
-女襪:M(22-25cm)

 


  

 

積雪草潤白水感足膜
1. 產地:台灣
2. 尺寸:F
3. 有效期限:2022年8月
4. 用途:
幫助打造逆齡裸足,採用韓國時下流行【積雪草】做為主成份,積雪草可以修護保養肌膚,還能保濕維持肌膚水分,除此之外,【西印度櫻桃萃取】是日本保養品品牌常見成份之一,具高效滋潤潤白效果。

 

注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

Footer機能襪一雙+積雪草潤白水感足膜兩雙 組合
Footer機能襪一雙+積雪草潤白水感足膜兩雙組合
TOP