字級設定
遇見英國比得兔 讓愛有溫度
「人生就像場馬拉松,
對慢飛天使來說更是一場充滿挑戰的障礙賽!」

每個孩子來到世界都是可愛的天使,
為讓慢飛天使能即時接受早期療育,
邀請大家與1929英國比得兔一起為愛打氣,
給家長和孩子們勇氣,未來的每一步,
都能信心滿滿的往前邁進。
形象圖
募款金額:NT$ 720,000 元
已募金額:NT$ 399,800 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

◆ 早期療育  讓慢飛天使勇敢起飛
小妤兩歲時,爸爸發現她比較少用說話的方式,來表達自己的想法,大部分都用動作來跟大人溝通,因此主動帶小妤到醫院檢查,經過評估後,發現小妤在粗大動作、語言及認知方面都有發展遲緩的狀況,為了讓小妤趕上發展的腳步,爸爸非常積極的戴著小妤接受醫院的復健課程,以及伊甸鳳山早療中心的時段療育。

 

 
 

 永不放棄  小小步伐往前邁進 
個性溫和的小妤,溫暖貼心很喜歡跟人互動,在大人的引導下也能完成簡單的小任務,例如:把小垃圾拿去丟,不過,在語言表達方便,小妤仍然遇到很大的挑戰,在認知,也停留在實體物品的指認,在抽象概念的顏色、感覺及遠近則還沒有辦法明確表達。

 

 
◆ 把握黃金療育期  慢飛兒也能展翅高飛 
雖然小妤發展的速度較慢,需要有比較多的耐心及引導,但家人和小妤不僅積極配合早療中心的療育課程,也會和老師們討論在家療育訓練的策略,爸爸在家中也不僅會撥時間帶小妤做口語的表達訓練,假日也會帶小妤外走出出,增加生活經驗,透過專業的療育和家人的陪伴,小妤就能勇氣滿滿的向未來邁進。

 

 
◆ 1929英國比得兔  邀您讓愛有溫度
0-6歲是黃金療育期,透過不同專業領域的老師規劃各項療育課程,教保老師以引導及遊戲的方式進行療育,不僅幫助發展遲緩的慢飛天使一步步站穩人生的腳步,面對接來下的各項挑戰,遲緩兒也可以充滿信心邁向未來。


 
早期療育就像打開一扇未知門,讓家長能正視面對孩子的問題、解決,從中發現有遲緩疑慮孩子,

掌握黃金治療期,讓孩子邁向幸福旅程。邀請您與1929英國比得兔一起守護慢飛天使,讓愛一路勇敢不孤單。

 

 ◆ 即日起至111/6/30前  
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲贈比得兔田園之秋童枕一顆(藍/粉隨機出貨)。


 ◆ 比得兔 鄉村雅頌兒童方枕 (35*48CM) 
1929英國比得兔寢具,台灣生產,以無毒環保染劑使用舒適的純棉材質,設計以呈現比得兔手繪畫風,完美詮釋英國鄉村的情懷,陪伴小朋友舒適的進入夢鄉。

◆ 表布:100%純棉(精梳棉)

◆ 內容物:聚酯纖維

 

 

※ 注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

比得兔 鄉村雅頌兒童方枕(35*48CM)
比得兔鄉村雅頌兒童方枕
TOP