字級設定
2022相信有愛‧慢飛無礙
「謝謝你的勇敢不放棄,爸爸媽媽陪你一起歷險!」帆帆6個月大發現有眼球震顫、明顯全身張力低下,手腳無力、喉頭軟化,醫師的診斷為小腦蚓部發育不全,導致帆帆的發展上出現許多挑戰。

帆帆和爸爸媽媽不放棄任何希望積極復健,輾轉來到伊甸時段及日托服務,透過不間斷的早期療育看見孩子進步,再辛苦也值得。

早期療育之路,需要您為慢飛天使加添勇氣!邀您帶著孩子走入劇場參與8/7(日)「2022相信有愛‧慢飛無礙親子演唱會《小熊和青鳥的城市歷險》60分鐘特別版」(因疫情延期) ,一起為慢飛天使加加油,我們相信有愛,就能破除前方障礙!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 224,526 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 你沒有不一樣,是我最愛的寶貝!
帆帆6個月大就發現有眼球震颤、全身低張、手腳無力、喉頭軟化,醫師診斷為小腦蚓部發育不全(罕病名稱:Joubert氏症候群),導致帆帆一出生就面臨許多挑戰。帆帆爸媽都是積極的家長,知道帆帆狀況後,就積極安排療育課程,透過醫療復健,媽媽卸下職場工作全心帶孩子,跑復健,看見孩子進步,再疲憊也不喊累。

 


教保老師帶著帆帆手握長條棒投入瓶中,練習精細動作。


 帆帆加油!爸爸媽媽一起陪你  
所幸進入鳳山早療中心時段班及日托班一年多以來,目前已經發展獨立坐在椅子上,會自己扶著桌子移動,另外獨立靠牆站為目前持續訓練的目標;在認知方面能夠記住英文字母、喜歡叫爸爸唸故事書給他聽,爸爸也樂於跟帆帆同享親子共讀的樂趣。
 


帆帆獨立坐已坐得很穩,透過音樂拍打節奏訓練手眼協調能力。   


 慢飛天使成長之路 加滿勇氣再出發 
0至6歲是兒童發展的關鍵期,0至3歲更是早療黃金期,3歲以前療育效果是往後的10倍!伊甸基金會長期為發展遲緩的孩子投入早期療育,於2018年起,每年五、六月於北、中、南三地舉辦「愛孩童幸福節」活動,倡議都是孩子都要愛的理念,透過活動讓民眾深入淺出了解早期療育重要性!

 

今年南部場特別邀請愛唱歌親子藝術有限公司、最懂親子的音樂創作媽媽─「謝欣芷」攜手合作,在2022年8月7日(日)下午14:30國立高雄師範大學演藝廳舉辦「2022相信有愛‧慢飛無礙親子演唱會《小熊和青鳥的城市歷險》60分鐘特別版」(因疫情延期),邀請您共同參與,一起為慢飛天使加加油,加足勇氣再出發,幫助慢飛天使勇敢長大。


早鳥限定親子口罩組,送完為止!
●單筆捐款1,500元(含以上)或每月捐款125元(至少一年),即贈入場券1張。
●單筆捐款3,000元(含以上)或每月捐款250元(至少一年),即贈入場券2張,早鳥再送限量主題親子口罩組(大人口罩50入+小孩口罩50入)乙組,限量100組(隨機出貨不挑款)。

 

 

 2022「相信有愛‧慢飛無礙」親子演唱會 節目介紹   
兒童音樂劇的票房保證團隊「謝欣芷的愛唱歌劇場」,帶來自2017年首演至今,逾一萬個家庭好評肯定、口碑經典重現—「2022相信有愛‧慢飛無礙親子演唱會《小熊和青鳥的城市歷險》60分鐘特別版」,音樂內容選自謝欣芷歷年暢銷親子音樂專輯的熱門歌曲,歡迎現場大小觀眾張開嘴巴,與台上演員歌手盡情地歌唱,共同營造與經歷演唱會「大合唱」的感動片刻。

 


大小朋友融入精彩的親子演唱會

 

●最懂孩子的音樂創作媽媽-謝欣芷
-加拿大維多利亞大學音樂教育博士
-喜歡看書也喜歡聽故事,更喜歡為孩子們說故事。於是把生活中感受到的故事變成歌曲。用音樂來說故事給大小朋友們聽。
-自2006年發行的《春天佇佗位》、《幸福的孩子愛唱歌》,分別入圍第18屆與第22屆金曲獎『最佳兒童音樂專輯』獎;《走吧!唱歌旅行去》更榮獲第27屆金曲獎『最佳跨界音樂專輯』獎的提名,奠定了謝欣芷在親子音樂界的影響力。

 


最懂孩子的音樂創作媽媽-謝欣芷

 

●《小熊和青鳥的城市歷險》親子演唱會-劇情內容
小熊一直想去看看森林以外的世界
這時班上轉來了一位新同學──青鳥
青鳥喜歡旅行,去過很多地方
於是,小熊決定和青鳥一起到大城市裡
展開一場海陸大冒險!

 

「說到夢想,你會想到什麼?」
如果說我們心中萌發的勇氣,叫做種子
那他將會陪伴我走到哪裡,帶著我去哪闖關?

 

特別獻給面對生活中各種第一步的孩子們
與不斷學習適時放手讓寶貝翱翔的大人們

 

《小熊和青鳥的城市歷險》海報

 

●最懂孩子的音樂創作媽媽謝欣芷傾心力作,居家K歌練起來!
臺灣囡仔歌最經典《春天佇佗位》
長銷排行榜冠軍《幸福的孩子愛唱歌》
新手爸媽育兒必備《寶貝的呢喃歌》
出遊音樂良伴《走吧!唱歌旅行去》
滿足孩子雙語學習力《最棒的就是你》
陪伴學齡孩童成長《一起唱首朋友歌》

 

歷年兒童傳唱專輯

 

●2022相信有愛‧慢飛無礙 親子演唱會 入場券

 

《小熊和青鳥的城市歷險》公益場60分鐘特別版入場券


時間:2022年8月7日(日)14:30-15:30
地點:國立高雄師範大學演藝廳(高雄市苓雅區和平一路116號)
表演內容:「2022相信有愛‧慢飛無礙親子演唱會《小熊和青鳥的城市歷險》60分鐘特別版」

入場說明:每人一票,須憑入場券入場。
※因應新冠肺炎疫情持續升溫,為保護民眾的健康安全,經伊甸多方考量後,親子演唱會延期至8/7(日),如有不便之處,敬請見諒!

 

●早鳥限定主題親子口罩組(市面無販售)  限量100組,送完為止。

 


主題親子口罩設計示意圖


大人口罩/兒童口罩 各1盒
隨機出貨不挑款
產品名稱:淨新醫用口罩(未滅菌) 
等級:醫療級
材質:不織布、熔噴濾布、尼龍耳帶、鼻樑壓條
成人尺寸:17.5*9.5cm
兒童尺寸:14.5*9.5cm
數量:50入/盒
產地:台灣
保存期限:5年 
注意事項:保存方式請放置於陰涼處,避免陽光直射

 

◎注意事項:
1.捐款贈品(入場券、限量主題親子口罩組)會於首次扣款後,4/30前完成捐款者,統一於5月9日後以掛號包裹寄出,5/1後之捐款贈品將於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【2022親子演唱會-入場券乙張】
【2022親子演唱會-入場券乙張】
【2022親子演唱會-入場券兩張+限定親子口罩組】
【2022親子演唱會-入場券兩張+限定親子口罩組】
TOP